1: Ten 2018-06-16T09:20:44.000Z
新潟名物のイタリアン食べてほしいです!
2: radlovekimi 2018-06-16T09:06:50.000Z
こんなに食べたらお腹壊す
3: ティモ【動画投稿者】 2018-06-16T09:02:08.000Z
すげえ はじめてしった
4: われたまご 2018-06-16T09:03:07.000Z
小さい頃風邪引いたとき食べたフルーチェが爆裂に美味かった
最近食べてないなぁ、ヨーグルトともゼリーともプリンとも違う独特の食感好き
最近食べてないなぁ、ヨーグルトともゼリーともプリンとも違う独特の食感好き
5: ayappe lapin 2018-06-16T09:00:24.000Z
ゆうかちゃん大好き(><)
6: *かぐらん 2018-06-16T09:00:59.000Z
フルーチェに生クリーム...めっちゃおいしそう(* 『`*)
7: Always Hungry ASMR 2018-06-16T09:04:07.000Z
Love you so much girl
8: めっち 2018-06-16T09:02:23.000Z
フルーチェって10年前によくお母さんと作ったなぁ・・・
9: みゆ みゆ 2018-06-16T09:02:31.000Z
今日は視聴回数ゼロ回でみれたー
10: NAO Tamura 2018-06-16T09:01:04.000Z
フルーチェ嫌いです(; ∀`)
でも旦那はボールいっぱい食べたかったそうです!
でも旦那はボールいっぱい食べたかったそうです!
11: 幻影幻夢 2018-06-16T09:01:55.000Z
こんにちは。ゆうかさん。フルーチェめっちゃ大好きです!もちろん!ゆうかさんのことも大好きです!
12: Kenta Ishii 2018-06-16T09:03:34.000Z
フルーチェ、簡単で美味しいですね
13: 橋まりん 2018-06-16T09:13:23.000Z
フルーチェ好き(^.^)生クリームで作れるの知らなかった(* ー`*)昨日牛乳で食べてしまったよ(^_^;)フルーチェ高くなったから、安いときに買いだめしてる~~ww
今日もお疲れ様(^^)/
今日もお疲れ様(^^)/
14: 鼠 2018-06-16T10:29:12.000Z
私は凍結したいと思った
15: みゆ みゆ 2018-06-16T09:00:41.000Z
ゆうかちゃん、大好き
16: 林阿亮 2018-06-16T09:04:41.000Z
Yuka kinoshita so beautiful
17: Singingまーちゃん 2018-06-16T09:00:45.000Z
はやコメ!大好き(* `*)*.・
18: shiori ! 2018-06-16T09:06:20.000Z
フルーチェ懐かしい!
子供の頃これ出てきた時嬉しかった記憶あるなぁ
子供の頃これ出てきた時嬉しかった記憶あるなぁ
19: Profesor Dunia 2018-06-16T09:04:30.000Z
Koniciwa yuka chan, please subtitel indonesia
20: あかさたきやり 2018-06-16T10:01:39.000Z
冷やさないと意味ないよ
21: 萩原奈々 2018-06-16T09:54:09.000Z
夢!叶えましたね!羨ましい!
22: ニャンピョウ 2018-06-16T10:28:36.000Z
いや、絶対冷やした方がいいよ...
23: 風に吹かれても 2018-06-16T10:26:33.000Z
なんかやる気無wwww
24: なっつん 2018-06-16T09:22:16.000Z
ムースにするやつ冷蔵庫で冷やすって見たけど( )
25: ゆぅ 2018-06-16T09:01:52.000Z
久しぶりにフルーチェ食べたくなってきた
26: yn kn 2018-06-16T10:22:55.000Z
いや、そのまま食うんかいw
ムースにするなら冷やせよ...
ムースにするなら冷やせよ...
27: chihomi miyagawa 2018-06-16T09:57:36.000Z
少し冷やすのでは?
28: MiYU1030 2018-06-16T09:24:32.000Z
これ作ったら冷蔵庫で冷やすと固まるんだったはず、、、
29: ハナ。 2018-06-16T09:16:48.000Z
たしか、少し冷やすと固まるって書いてあった気がします。笑
30: uae a:ov 2018-06-16T09:32:43.000Z
I am hungry
31: 2018-06-16T09:17:54.000Z
. .
32: S.A. Kim 2018-06-16T11:23:47.000Z
30年!(笑)
泡立て器を使えばよかったと思います。
泡立て器を使えばよかったと思います。
33: NightmareDisney 2018-06-16T09:11:34.000Z
冷さんと。。。。
34: りんごかんな 2018-06-16T09:25:34.000Z
作った後に冷蔵庫に入れないと!!
35: N M 2018-06-16T09:05:11.000Z
6~7分立てにしたホイップに混ぜたらもっとムースっぽくなって美味しそう...
36: 小島大輝 2018-06-16T09:05:10.000Z
職場実習一週間からただいま!フルーチェに生クリームが合うならオイラ夏休みの実験でやってみるぜ!
37: 2018-06-16T09:04:12.000Z
!!
38: なおん。 2018-06-16T09:12:31.000Z
冷やさないのかな??
とおもーた( - )w
とおもーた( - )w
39: いちごチョコ 2018-06-16T10:00:10.000Z
フルーチェ苦手
可愛くて食べてみたくて小さい頃食べたけど吐いてしまってからトラウマ
可愛くて食べてみたくて小さい頃食べたけど吐いてしまってからトラウマ
40: kipinakana 2018-06-16T09:29:45.000Z
作った後冷蔵庫で冷やすとより固まるらしいですよ!!そしたらもう少しムースみたいになると思いますよ!!
41: 村上さんご 2018-06-16T11:43:00.000Z
アイデアがすごい流石ゆうかちゃん頭いー
42: Leona 23 2018-06-16T09:03:22.000Z
look so delicious... yummy.... sweet like Yuka-chan...
43: Ayumi Ashikawa 2018-06-16T09:11:13.000Z
混ぜた後冷蔵庫で冷やしたほうがよかったのでは?フルーチェ大嫌いだけど、小さい時一度作ったときは混ぜた後、冷蔵庫で冷やして食べたような・・・
44: #てち#欅坂 2018-06-16T09:01:00.000Z
はやこめ!
ゆうかちゃんだいすき!
ゆうかちゃんだいすき!
45: あきさめ 2018-06-16T09:45:24.000Z
いや、冷やさないと。ね?
46: kimberly studio 2018-06-16T10:00:45.000Z
Your videos makes me hungry...
47: あふろちゃん 2018-06-16T09:35:07.000Z
血糖値どうなるんやろ
48: sunearth10 2018-06-16T11:55:48.000Z
冷やさない理由はなんだろう。
冷やさないとドロドロ?
冷やさないとドロドロ?
49: ポンタ野郎 2018-06-16T10:10:50.000Z
あー久し振りに食べようかなぁ
50: SS Lee 2018-06-16T09:02:04.000Z
ゆうかさん!! 可愛い過ぎる
51: いっくん家 2018-06-16T09:33:40.000Z
きょうはねー!
52: Ieji 2018-06-16T10:36:49.000Z
皆さん!
ゆうかちゃんの新しいTシャツ可愛すぎすぎるよね!
ゆうかちゃんの新しいTシャツ可愛すぎすぎるよね!
53: 北亀二課 2018-06-16T09:18:59.000Z
量沢山あるから比較してみたら分かりやすかったかもね
フルーチェ久しぶりに見たら美味しそう
フルーチェ久しぶりに見たら美味しそう
54: 佐藤優樹セイラ 2018-06-16T11:21:38.000Z
冷やして、完成だよ!。
冷やしたら、固まるから。
冷やしたら、固まるから。
55: Lafaw 2018-06-16T09:02:29.000Z
56: ちゃんみや 2018-06-16T11:15:31.000Z
冷やすともっとムース状になりますよ
57: ys gmon 2018-06-16T11:21:53.000Z
ケーキのホイップクリーム部分だけをひたすら食べてるっていうことになります
58: Love Maki 2018-06-16T09:11:51.000Z
2:06 的插曲是蕾西?
59: らか 2018-06-16T11:29:20.000Z
そのあと冷蔵庫で冷やすんだ
60: 粒萱 2018-06-16T09:53:19.000Z
Love
61: mk s 2018-06-16T10:55:59.000Z
入れてすぐかき混ぜないとダメなのを、生クリーム全部入れてる間にペクチンが、先に入った生クリームに含まれるカルシウムと結合してしまったせいでしょう。
62: Ann - 2018-06-16T09:25:55.000Z
It looks very delicious! I would love to try it one day
63: mpty e 2018-06-16T12:53:36.000Z
うえ...
64: 2525まほ 2018-06-16T10:18:08.000Z
こういう実験?的なことたくさんやって欲しい!
65: のだみ 2018-06-16T09:02:39.000Z
フルーチェは小さい頃からイチゴ味(* `*)
他の味も美味しいけど1番はやはりイチゴが好き(*'ω'*)
他の味も美味しいけど1番はやはりイチゴが好き(*'ω'*)
66: japanese desu 2018-06-16T09:20:30.000Z
フルーチェ死ぬほど不味い
67: 2018-06-16T10:03:07.000Z
+?
68: きゃらめる 2018-06-16T09:40:50.000Z
たぶん冷蔵庫で冷やしますよ!そしたらよりムースに近づきます
69: くまぼぼ 2018-06-16T11:03:55.000Z
冷蔵庫で少し冷やし固めるといいと思う
70: 牛丼 2018-06-16T09:01:39.000Z
美味しそう!!
71: 2018-06-16T09:40:38.000Z
ILove Uou
72: たむちん意識他界系 2018-06-16T10:58:13.000Z
冷したほうが一段と美味しく食べれそう(><)
73: 2018-06-16T12:45:36.000Z
74: ten c 2018-06-16T09:37:50.000Z
75: ぽこぴよ 2018-06-16T09:16:20.000Z
フルーチェ久々に食べたいな(o『o )
76: 我は神なり 2018-06-16T09:58:05.000Z
私そんなに食ったらお腹壊しそうw
77: tree tree 2018-06-16T10:31:50.000Z
おはようございます! フルチェを生クリームに作るなんてそれ完全に食べてみたいです! 私は韓国人ですプルタクも愛だよ!
78: 苺みるく 2018-06-16T10:02:09.000Z
凍らせたらアイスみたいになりそうですね
79: たんもり 2018-06-16T09:01:46.000Z
生クリーム入れてるとき、めっちゃ可愛い
80: Piyonkichix 2018-06-16T10:54:25.000Z
あたしは大人になってもフルーチェだいすきww
81: ぽん酢 2018-06-16T13:48:10.000Z
え、冷やさないの?
82: 深見澤 2018-06-16T12:08:47.000Z
真っ白で見えない(泣)
試してみよ!
試してみよ!
83: いっちー 2018-06-16T09:11:56.000Z
冷やしたらもう少し固まったと思う...。こんどやってみよう
84: あの娘いいなやれたらいいな 2018-06-16T09:45:39.000Z
お皿についたフルーチェ、食パンにつけると美味しい
85: Axelle chef prive 2018-06-16T09:48:35.000Z
Your "hiiiiiiiii" are so cuuuuuute
86: kaya 2018-06-16T09:26:58.000Z
美味しそう!笑笑
今度やってみようかな”
今度やってみようかな”
87: 横山愛莉 2018-06-16T13:02:01.000Z
冷やしたらもっと美味しいんじゃない??
88: Kurumi Nakajima 2018-06-16T10:18:05.000Z
泡だてて作ったらムースになったんじゃない?
89: Dong-seop Lee 2018-06-16T10:26:44.000Z
Oh.... My God... look this sweeeeeeeety... Puding?:)
90: 五十嵐 凛 2018-06-16T10:03:29.000Z
30年後っていうのみきぽんみたい
91: HOLY HOLY 2018-06-16T12:47:32.000Z
ゆうかちゃん今日もありがとう~。フルーチェ、冷やすとムースになったんじゃないかしら?
92: yutuberあかあか 2018-06-16T11:01:40.000Z
あわ立てて生クリームと混ぜた方が絶対美味しいと思う
93: 一番上のコメント、パクります。ただそれだけ 2018-06-16T10:15:56.000Z
「今日はねぇー」の発音がなんか好き
94: 2018-06-16T14:03:57.000Z
95: なむる なむる 2018-06-16T14:02:01.000Z
ホイップした生クリームと混ぜたらどうなるんだろう
96: きゅうり 2018-06-16T13:39:19.000Z
ボールいっぱいのフルーチェ食べるのが小さい頃の夢でした笑
97: ぺおぽん 2018-06-16T09:27:31.000Z
泡立てた生クリームだと、どうなるんだろう??
あっ、最後にネタばらしが(⌒-⌒; )
あっ、最後にネタばらしが(⌒-⌒; )
98: Michelle yeo 2018-06-16T09:06:38.000Z
It look delicious
99: yyy JJJ 2018-06-16T09:36:20.000Z
ツイッターでめっちゃ気になってたw
100: T&T 2018-06-16T09:24:12.000Z
自分フルーチェと牛乳は1対1くらいの割合が好っきやねん
コメント