1: cheddar 1839 2019-10-20T09:37:49.000Z

3:24
ワイン「ウオォォォ!!」

ニンニク先輩「ここは俺が食い止めるッ」


2: 夢野ゆめ 2019-10-20T11:33:31.000Z

家で作るとエリちゃんの評価が爆上がり 〇
さらなる自由が手に入る


大丈夫~エリちゃんはカズさんのこと大好きだから^m^


3: pink jinjer 2019-10-20T09:51:04.000Z

菜箸がポッキーにしか見えない笑


4: 01kamui 2019-10-20T11:31:59.000Z

仕上げ砥じゃ刃は付かないw中砥で刃付けして仕上げ


5: ポッキーの日 2019-10-20T09:58:33.000Z

8:00あたり見てヒヤッとした人♂


6: ぴえろ 2019-10-20T08:38:28.000Z

カズ飯のカズさん以外の皆さんの感想が気になる。


7: ばぶー 2019-10-20T08:02:48.000Z

1回でいいからカズさんが作ったご飯食べてみたいな


8: 霊長類最強さおりん『何かあったら私を呼んで』 2019-10-20T08:00:46.000Z

また美味しそうなの作っちゃって


9: konnitihakonnitiha 2019-10-20T08:40:30.000Z

ローズマリーは肉の臭みとりだから。


10: みちみち 2019-10-20T08:18:12.000Z

圧力鍋ないので買って作ってみよう~


11: 鮭しゃけと 2019-10-20T08:43:36.000Z

更なる自由=糖分過多摂取


12: 月野つきの 2019-10-20T09:25:58.000Z

髪型が整ってて、ちょっと格好いい


13: なんちゃん 2019-10-20T09:39:25.000Z

ローズマリー、生で食べてる人初めてみましたwww


14: ゴリラゴリラ 2019-10-20T11:57:41.000Z

お湯流すとき、水と一緒に流すといいよ


15: あゅチャンネル 2019-10-20T08:10:14.000Z

カズさん優しい!
自分じゃなくえりちゃん達が楽しんでれば自分も嬉しい。とか(*^^*)


16: chibicco kaori'n 2019-10-20T11:39:40.000Z

ローズマリー、かじる人初めて見たwww


17: M G 2019-10-20T10:55:19.000Z

いつも思うけど、お湯をシンクに直で流して大丈夫なんかな?


18: おぐちゃん 2019-10-20T09:06:11.000Z

普段から家で作ってる感じなのがわかる!和んで良い!!


19: マイラ烏 2019-10-20T08:23:15.000Z

ローズマリーには育毛効果があるとかないとか(。-∀-)


20: 石智 2019-10-20T11:53:49.000Z

カズさんの歯が強くて良かったw
下準備が出来てれば~とも思いますが、作りたい時が作る時!という事でw
ちょっと奥さん!健康診断の結果楽しみにしておりますよ!!


21: Osamu Mazemura 2019-10-20T09:08:34.000Z

ローズマリーを煮るのに使わないの勿体無いな。


22: skjれのんらいトンずヤスナー 2019-10-20T08:06:32.000Z

にんにくは香りを移して茶色くなってきたら出してください

そしてローズマリーは煮るだけに使って捨ててください


23: Chimmy 2019-10-20T08:25:41.000Z

かずさん!!
コストコのサーモンをめんつゆにつけて食べると美味しいですよ
ぜひやってみてください!


24: オニーダ 2019-10-20T10:08:27.000Z

4:20
(⌒,_ゝ⌒)がいないのおかしい


25: ばぶー 2019-10-20T08:03:30.000Z

カズさんぐらい料理出来たらモテるやろな笑笑


26: Villager Miya 2019-10-20T09:52:18.000Z

カズみち兄さん、いつかのZIP出演楽しみにしてますー!w


27: おゆー. 2019-10-20T08:00:51.000Z

お肉好きですねーカズさん笑
えり飯好きなんで待ってます( *・・ )b


28: こうちゃん 2019-10-20T09:39:54.000Z

マディラワインで煮込むと美味しいですよ。


29: まーくん 2019-10-20T09:09:03.000Z

これはトマト煮込みになのでは...


30: きゃんどる 2019-10-20T08:58:49.000Z

この前淡路島産の玉ねぎ食べたら美味しすぎて、好きになりました!


31: わち。 2019-10-20T09:42:15.000Z

いつか水嶋ヒロさんとコラボしてほしい(願望)


32: りりか 2019-10-20T08:28:16.000Z

牛すじは少し歯応えがある方が好きかも。なのでめっちゃ美味しそう!


33: isshi- 2019-10-20T08:47:53.000Z

ローリエを入れるべきでは?


34: パナソネック/ポンデリング 2019-10-20T08:04:11.000Z

カズさんの料理教室とか1000人入るとこでやっても溢れるんだろうな
受けてみたい


35: JAM 2019-10-20T08:24:52.000Z

スジ肉はむしろコリコリいうくらいが好きです


36: Sasaki 2019-10-20T09:49:45.000Z

字幕ミスってるw


37: けんぢおぶざわーるど 2019-10-20T09:00:46.000Z

途中まで音声のボリューム左側に寄ってます?


38: 64スーパー 2019-10-20T14:03:43.000Z

芽は、焦げの他にも臭いの原因にもなります。


39: ポケモン好きUUUMマスターたいちゃん 2019-10-20T08:02:56.000Z

昨日重ねドルチェに赤ワインソースが入ってました!でもアルコールは抜いてあったので大丈夫です!


40: 優香ゆうか 2019-10-20T08:32:15.000Z

水嶋ヒロかっこいいよね!


41: りば りば 2019-10-20T14:12:06.000Z

美味しいそう


42: tahito 2019-10-20T13:59:05.000Z

スジは煮込みが足りないと、こんな音が鳴るんですね
面白かったです(笑


43: 藤崎祐二 2019-10-20T08:50:40.000Z

ローズマリーは肉焼く時とかに一緒に焼くと美味しく食べれますよ


44: shuhiy Google 2019-10-20T08:30:13.000Z

8:22
カズさんスマホ危ない!


45: アホ大根 2019-10-20T11:28:07.000Z

URLはアダ●ト系なので注意!!


46: 光明鬼沢 2019-10-20T10:18:15.000Z

カズチャンネルの会社見学をしてみたいな。


47: 岩崎正義 2019-10-20T09:26:42.000Z

今日の牛肉の赤ワイン煮めちゃくちゃ美味し
そうですね。カズ飯いつも美味しそうですね。


48: 山内結太 2019-10-20T10:25:49.000Z

このチャンネルの動画見ると1人前食堂の広告が必ずといっていいほど入る


49: 妹尾ゆうと 2019-10-20T08:01:51.000Z

お肉のワイン煮込み美味しそう
今度は 駄菓子屋レシピを参考にしてください


50: ハム酢豚 2019-10-20T09:35:59.000Z

おしゃれな、圧力鍋だな


51: sweet's馬鹿 2019-10-20T12:19:33.000Z

ローズマリーかじってる人初めて見たww( ^∀^)


52: 1ヵ月食費1万円動画あげてます。【ダンボールニキ】 2019-10-20T08:02:12.000Z

肉の塊見るだけで幸せになる('ω')


53: はくまい 2019-10-20T08:19:42.000Z

牛すじ硬いの好きな同士おる?


54: ちょこゲーム 2019-10-20T12:22:44.000Z

玉ねぎって冷蔵庫に入れっぱなしでミイラ化してるよねクシシシw


55: 渡邉広大 2019-10-20T08:22:43.000Z

ロマン飯!


56: ごんvlog 2019-10-20T09:08:14.000Z

髪型のせいか痩せた気がしました


57: Villager Miya 2019-10-20T08:34:05.000Z

カズさんって忘年会好きなんですか?w
平成最後にも忘年会してたようなw


58: ポヨさん 2019-10-20T12:29:10.000Z

楽しそうにお料理されてて良きですね!包丁研いでくれる旦那様っていいなぁ


59: ノーミン ガーデン/農業経営ドキュメンタリー 2019-10-20T11:35:13.000Z

すじ肉の力技解凍、下茹でもついでにできて逆によかったかもしれませんね!


60: ただのYouTubeリスナー 2019-10-20T08:03:26.000Z

豚肉派やけどこういうのって味染み込んでいいなと思うわ♪


61: Tt Ff 2019-10-20T08:36:39.000Z

原西の髪型に似てますね


62: ミナミヌマエビ 2019-10-20T09:02:19.000Z

広告に出たアナと雪の女王2がめちゃくちゃ気になる


63: ゆゆ 2019-10-20T08:16:05.000Z

ワインを持て余してたから、ちょうどよかった!ワイン煮作ります


64: さんすず 2019-10-20T08:38:29.000Z

最近ガッツリ系ですね!毎回美味しそうです!
また、糖分系も待ってますね


65: ダンマームオル Dan 2019-10-20T09:23:30.000Z

テキトーさに磨きがかかってきている


66: うさこ 2019-10-20T13:43:14.000Z

プロだった祖父の研ぎ方の方がうまかったです


67: 上の毛 2019-10-20T11:53:13.000Z

業務スーパーのカットトマトくそ安いでしよ!!


68: Aya 2019-10-20T10:07:47.000Z

美味い牛肉と美味い赤ワインを合わせたら不味いわけがない


69: kijitaira 2019-10-20T09:50:29.000Z

ひゃー!今回も美味しそう~♪すっかりただのイケメン料理男子ですね!
髪の毛お切りになられて~YouTube料理界の三大イケメン( `*)のおひとりですね?w←無理矢理に話を繋げるスタイルw

もう忘年会?!!カズチャンネルさんの年末はどんだけ忙しいのだろう...お疲れ様です!


70: ブレッドライスーー 2019-10-20T08:36:04.000Z

いつカズ飯のイベントやりますか
視聴者は待ってますよーー!!!!!


71: Rin Lesi 2019-10-20T11:29:16.000Z

カズさんお疲れ様です
今回のワイン煮とは関係なくて申し訳ないのですが、カズさんが前に飲んでいた酵素シロップ?あれの作り方公開してくれませんか?作ってみたみようかなぁと思ってたが色々調べてはいるのですが、ぜひカズさんと同じものを作ってみたいのでぜひ宜しくお願いします


72: やまたか 2019-10-20T08:56:49.000Z

赤ワインでビーフシチュー作ってみたけど煮込んでる時の色が不気味なんだよな・・・(笑)


73: スガヤ 2019-10-20T09:44:07.000Z

かず飯オフ会開いて欲しい


74: まりも 2019-10-20T08:12:28.000Z

ん? 髪切った? なんかスッキリしてる気がする


75: TAKuMIX 2019-10-20T11:05:45.000Z

なんでローズマリー入れないんだよw


76: コアラ 2019-10-20T08:41:37.000Z

カズさんの動画見てもレシピが秒数なので何回失敗したことかwwww
料理動画でためにならない動画も珍しいWWW


この動画は料理をするだけの動画だからねw
動画は楽しく見てるよ


77: yayodaruma 2019-10-20T08:30:09.000Z

髪切った!


78: 一希。 2019-10-20T13:00:35.000Z

カズさんって物を大切にするから素敵だよね

エリさんもそういう所に惹かれたりしたのかな


79: 明日未来 2019-10-20T08:59:56.000Z

三大巨頭に吹きました!


80: こむぎ 2019-10-20T08:00:46.000Z

はやこめ!


81: yukinkoゆきんこ 2019-10-20T13:25:10.000Z

カズさん髪切った?カッコいい!


82: 上原みか 2019-10-20T09:14:44.000Z

ヒカキンさんも料理やってますが...


83: タケ飯 2019-10-20T08:23:19.000Z

コラボしましょう!!!


84: んやみと 2019-10-20T13:52:36.000Z

3大(性欲)巨頭?


85: ゆめ 2019-10-20T08:03:23.000Z

かずさんまたスッキリされました?


86: ワカメ昆布 2019-10-20T08:31:11.000Z

カズさん、意識高い系なら血抜きとかしたらどうですか?
もうしてたらすいません


87: pen/pc8959 2019-10-20T10:35:12.000Z

MMKですね!!


88: ハイキュー 2019-10-20T08:19:53.000Z

髪型いいね


89: ぱーらぺぺ 2019-10-20T08:11:51.000Z

なんかおしり痒くなった






なんで???


90: 鮭しゃけと 2019-10-20T08:37:47.000Z

灰汁はエグ味とか出るからきちんと処理せんとアカンデスヨ

ローズマリーは食べれないので、ワインと煮込む時に香り付けとして一緒に煮込んでおくものだと......(苦笑)


91: flower king 2019-10-20T11:48:20.000Z

はちみつにはタンパク質分解酵素が
あるんで良いですよ!
肉がやらかくなります(^○^)


92: 松本左都夫 2019-10-20T10:39:09.000Z

カズさん料理上手くなったね。昔のシフォンケーキ動画とか凄まじかったけど、赤ワイン煮ですか。


93: あかあか 2019-10-20T09:58:20.000Z

かず飯からデブ飯になってる


94: エビマヨ 2019-10-20T08:17:01.000Z

ほうれん草じゃないのね


95: ひひふふ 2019-10-20T08:55:59.000Z

クレープ焼こうよ


96: K5ぽこなー 2019-10-20T08:04:57.000Z

あれ?かずさん髪切りました?


97: DAI DAI 2019-10-20T10:27:32.000Z

飲むより食う方の人間です!!


98: 西岡潤一郎 2019-10-20T08:18:11.000Z

牛肉と赤ワインは定番の取り合わせですよね♪

ワインにも合いますが、オレンジ色が印象的な某牛丼チェーン店でも隠し味に使ってますからご飯にも合います^ - ^

カズさんの社員食堂、NHKのサラメシに出たらいいのにって思うなぁ_φ(・_・
社員の方、ぜひ推薦お願いします♪


99: カズ&まぐ大好きです 2019-10-20T13:53:18.000Z

(^_^)ノ カズさん髪切った?


100: ピカピカ 2019-10-20T13:08:26.000Z

今日は冴カズ


人気記事