1: tabasa 2019-11-17T10:25:08.000Z

ちゃんと計量しないから失敗するに尽きるのでは


2: あいうえお 2019-11-17T10:47:04.000Z

いつも正しく作った上での感想じゃないから、美味しいも美味しくないも信憑性ない。
お菓子はちゃんと計りましょう笑


3: たかゆう 2019-11-17T11:05:56.000Z

結婚記念日だと思いましたwwwそしたら、健康診断www


4: Gamesなんぽん 2019-11-17T08:15:13.000Z

カズさんの健康率は






MAX100%


5: けん けん 2019-11-17T10:32:06.000Z

お菓子は、きちんと軽量しないとダメです。(笑)


6: Hana Sasaki 2019-11-17T13:06:44.000Z

まずはちゃんと作ってみたらいいと思います


7: 石智 2019-11-17T09:14:33.000Z

めっちゃカロリー高そうって眩しい笑顔w
カズさんにとっての良質じゃない糖分ってあるのだろうか...とふと疑問(・-・)?


8: hunter.d.dragon7 2019-11-17T09:09:32.000Z

一回チーズ凍らせて凍ったチーズを包んだ方がやりやすいと思う


9: つつまるさき 2019-11-17T08:48:01.000Z

賞味期限なら焼けばなんとかなるべって人間←


10: りんごあめ 2019-11-17T08:25:30.000Z

食べてないから味は解りませんがw製氷皿で凍らせてからドーナツ生地で包んで揚げるか、フォンダンショコラの中身にするか、中華まんの生地に入れて蒸かすのもありなのではないでしょうか?


11: さとのん 2019-11-17T13:16:13.000Z

のびるチーズのもとは どこで 売ってるの


12: 16歳の秋風不登校3年通信1年 2019-11-17T08:18:43.000Z

明日
胃の中で混ぜて作れるレアチーズつくってみた


13: ーし 2019-11-17T08:14:09.000Z

レアチーズ?!最高()


14: NR N 2019-11-17T11:57:37.000Z

分量適当では失敗します。
イチから作るチーズケーキじゃないのに牛乳使わなかったのも美味しくならない理由なのでは...
なんだか今回は商品がかわいそうです。。
今度やるなら、ちゃんとした完成形作ってからアレンジに手を出して欲しいです(;_; )


15: 西岡潤一郎 2019-11-17T08:14:05.000Z

カズさんお疲れ様です^ - ^

基本、生食でなければ、賞味期限はそこまで気にしないっすよね。
人に出すのは気が引けますが_φ(・_・

しかしながら、レアチーズは本来のレシピ、分量でやればもっとマシになった気がする
ですね_φ(・_・


16: 。みくりん 2019-11-17T09:01:50.000Z

サムネお空にカズさんww


17: おゆー. 2019-11-17T08:58:03.000Z

あ、これコストコで見た!美味しそうだったけどやめたw


18: 新米ぽこなーHaru 2019-11-17T11:29:50.000Z

美味しく食べる方法...分量きっちり測ってみてはいかがですか?


19: いかりんぐ 2019-11-17T10:35:36.000Z

ちゃんと計ろうw


20: 3秒前・4分前・でも実は 2019-11-17T08:22:14.000Z

レアチーズとチーズの違いがわからない...


21: 中学生Cooking*どるちゃんねる 2019-11-17T08:55:53.000Z

スライム...!?
トロットロで美味しそうです♪ヽ( ▽`)/


22: Kenty _0302 2019-11-17T08:02:46.000Z

お体を大切にして下さい!


23: ポケモン好きUUUMマスターたいちゃん 2019-11-17T08:07:07.000Z

チーズケーキありがとうございます!


24: 半沢直樹 2019-11-17T09:28:52.000Z

なんで普通のチーズケーキの方が美味いのに、試さなあかんねん


25: 1ヵ月食費1万円動画あげてます。【ダンボールニキ】 2019-11-17T08:08:25.000Z

サーターアンダギー!うまそっ( 'ω' )


26: ただのYouTubeリスナー 2019-11-17T08:03:44.000Z

健康診断なんか気にしないきにしない!←
胃カメラしたことないから怖い。。


27: れもねーど。 2019-11-17T14:14:29.000Z

手順は合ってても分量が合ってないからなあwww


28: !たっけ 2019-11-17T10:07:34.000Z

目分量ぢゃなく、ちゃんとレシピ通り作ればいいのに。


29: ねこ ねこ 2019-11-17T09:08:32.000Z

生クリームにしたら濃厚になるかも?


30: ノーミン ガーデン/農業経営ドキュメンタリー 2019-11-17T11:53:09.000Z

9:35 美味しくなる調理法を教えてほしい = 普通に作ると美味しくないということですね・・・
逆に一回食べてみたいです!


31: さかむつ 2019-11-17T11:45:43.000Z

牛乳好き人間ですが、コストコのココナッツミルクは全く別物だと思います。
まだ豆乳の方がいいのでは??


32: 岩崎正義 2019-11-17T09:25:05.000Z

今日のカズ飯はレアチーズケーキですね。
健康第一ですね。胃カメラ頑張ってください。


33: JASUMINKA 2019-11-17T13:45:35.000Z

なに??美味しくなる調理法って。
自分で勝手にアーモンドミルクにしたり、分量適当にしたりしてんじゃん。
商品にも失礼じゃない?


34: 諸岡あゆみ 2019-11-17T08:59:33.000Z

結婚記念日と言うのかと思いました


35: GED-Tube 2019-11-17T08:18:00.000Z

いや、美味しくないって言う前にそこはちゃんと牛乳で作ろうよ...w


36: なりちー 2019-11-17T10:02:24.000Z

私も明日健康診断(; Д`)
いま半身浴してます笑


37: \けろちゃん/kerotyan 2019-11-17T08:01:52.000Z

人間ドッグって前の日からつらいw


38: neko i 2019-11-17T08:50:14.000Z

サーターアンダギーの粉あるんだね♪


39: たまひな 2019-11-17T08:58:34.000Z

揚げてから入れたらいいんちゃん
シュークリームみたいに


40: 寝子 2019-11-17T14:13:23.000Z

牛乳が良かったのでは(ω*)??


41: かんしょatキラキラネーム 2019-11-17T11:06:23.000Z

レアチーズケーキ作る時に混ぜたり
ホットケーキミックス粉の状態で混ぜて蒸しパンや、焼きドーナツにしました(* ω`*)


42: kijitaira 2019-11-17T08:31:23.000Z

まいかさんの仰る通り!カズさんって楽しそうにお料理されるのです( `*)そして美味しそうに食べる動きや表情が好きなのです

ヒゲは、あの気になるちょこっとの部分の他はあってもいいと思う~素敵なのにな...


43: 夢野ゆめ 2019-11-17T11:58:14.000Z

トロトロだと、感じたい甘みを感じきれなくなるのは判る気がする。


44: くるみんと CoolMint 2019-11-17T09:30:12.000Z

これ同じの買ったけどなんとも言えない食感で...冷凍してアイスにしたら薄味だけどジャムと一緒に食べたら美味しく頂けました(*・ω・*)

ちなみにまだ3袋余ってる( ・・`)w


45: neko i 2019-11-17T08:53:04.000Z

( ρ )美味しそう♪


46: にょいにょい 2019-11-17T09:10:15.000Z

サムネ見た時、カズさんが黄色いパーカー来てるだけかと思ったら、チーズケーキ伸ばしてた


47: じゅんこ 2019-11-17T08:43:09.000Z

かずさん、一日だけ健康なことやってもだめですよ!毎日の積み重ねですから1年くらい糖分やめてみるっていうことくらいしてみたらどうですか!


48: ういんかぁ 2019-11-17T11:00:37.000Z

うちにもあります!大丈夫!
一個しか買ってないです(^-^)
明日作ろうかな~


49: にくきゅう ちゃんねるぅ! 2019-11-17T09:05:07.000Z

そもそも、アーモンドミルク使うのがダメなんじゃ??!!!
だって、ウシさんじゃないもん!!


50: Mutsumi Souむつみ荘 2019-11-17T12:07:29.000Z

体に良さそうな糖分


51: 外山幸子 2019-11-17T09:02:51.000Z

普通に牛乳で作って欲しい


52: JASUMINKA 2019-11-17T13:37:42.000Z

健康診断の前日にお菓子作ってる時点でお察し


53: マイラ烏 2019-11-17T08:08:41.000Z

胃カメラは昔からあんまり進歩しないんだね(ФωФ)お菓子作りはちゃんと分量計りましょう...


54: JASUMINKA 2019-11-17T13:38:53.000Z

おかし作りと料理は全然違うんだよカズさん。おかし作りはちゃんと計って。


55: 妹尾ゆうと 2019-11-17T08:00:59.000Z

カズさんチーズケーキ美味しそう


56: ララさん 2019-11-17T12:36:56.000Z

カズさんサーターアンダギーがアメーバー。wwwwww


57: pyu 2019-11-17T11:10:25.000Z

はじめまして。いつも楽しく視聴させて頂いています。
製菓コーナーにあるタルト型に流し込んで一緒に食べると美味しそう(^^)


58: うあ 2019-11-17T10:28:28.000Z

これ単体で食べるよりかは何かにかけたり中に入れたりする方が美味しいのかも...


59: 天竜人 2019-11-17T08:40:56.000Z

健康診断後の爆食い


60: たけちゃん 2019-11-17T08:14:41.000Z

いい糖分はとっていいのだと、身をもってカズさんが証明してくださってますねww


61: nao* 2019-11-17T09:45:12.000Z

正規の材料で作ってみてください(^_^;)

やっぱりつかう材料の合う合わないはあると思います(^_^;)

普通のレアチーズケーキ作るにしても、入れるヨーグルトが違うだけで本当に味変わるので...

カズさんらしさを出すのも大事ですが、メーカーさんの推奨する材料で作るのが一番かと(^_^;)


62: 光明鬼沢 2019-11-17T10:49:44.000Z

カズさん、粉物はそのまま食べたらダメですょ!


63: グンぐん 2019-11-17T08:02:00.000Z

胃カメラってどんな感じなんですか?


64: 番右京 2019-11-17T09:39:05.000Z

牛乳パックに入った業務用レアチーズケーキがありますよ。


65: さつきあおい 2019-11-17T09:26:30.000Z

卵多かったですね。


66: 63 Yotaro 2019-11-17T08:58:03.000Z

コメントに危険なサイトへのリンクが!!!個人情報を吸われたりするから要注意!!!
【リンク(URL)を含むコメントを保留にする】ようにした方が良いと思います。他の動画のコメントにも同じ危険がリンクがコメントされてました


67: Moto Moto 2019-11-17T10:52:34.000Z

たまたま丁度昨日作ってた。
結論から言って美味しくない。
味はプリンに別で酸味を加えた感じ。
もし作るとしたらホイップクリームを加えて食べやすくするか、アレンジレシピにあったフルーツアイスにするか( ω`)


68: みひママ 2019-11-17T13:50:17.000Z

小学生の娘が本気でカズさんの糖分を心配してます。
「糖分」という言葉を聞くと、
「カズさん大丈夫かな?」と言ってますwww
「エリちゃんが管理してるから、きっと大丈夫だよ」と
言っておきました
エリちゃん、ガンバ!


69: THINK O 2019-11-17T13:51:11.000Z

ケーキとはいってない。


70: 寿々女 2019-11-17T09:48:35.000Z

デブは体重3桁から


71: たろりんぬ 2019-11-17T08:59:35.000Z

美味しくなる調理法以前に、使用材料・分量が違うじゃないか


72: イブリンゴ 2019-11-17T08:01:40.000Z

内臓脂肪の数値もいい(高い)


73: Plaisir・プレジール 2019-11-17T09:04:35.000Z

美味しく食べるこつは。。分量を量る事(笑)
でも量らないからカズさんはいいんですよねー


人気記事