1: konnitihakonnitiha 2019-12-19T08:04:09.000Z
低温調理は生じゃないよ^^;
ピンクにみえるけど、空気に触れたら白くなる。赤いのってヘモグロビンの色だから。
ピンクにみえるけど、空気に触れたら白くなる。赤いのってヘモグロビンの色だから。
2: 仮面林檎 2019-12-19T08:15:56.000Z
何年も前の"肉のたたき"よりも生...
っぽく見える!!
ご飯とかが進むヤツ!!
っぽく見える!!
ご飯とかが進むヤツ!!
3: masahiro ishikawa 2019-12-19T08:18:17.000Z
低温調理は赤身肉のなるべく厚いやつが本当においしくなります
脂身は融点の温度が低いので霜降りなどには向きません
自分的に一番のオススメは、コストコで売っている牛タンのブロックを低温調理して
厚切りにしたものです、ごま油+味の素かわさび醤油まじオススメ!!
脂身は融点の温度が低いので霜降りなどには向きません
自分的に一番のオススメは、コストコで売っている牛タンのブロックを低温調理して
厚切りにしたものです、ごま油+味の素かわさび醤油まじオススメ!!
4: ABERU 2019-12-19T08:36:57.000Z
BONIQがいいですよ
使いやすいし次の新作はスタイリッシュなデザインでオシャレですよ
使いやすいし次の新作はスタイリッシュなデザインでオシャレですよ
5: めぇめぇ大好き 2019-12-19T08:01:49.000Z
美味しそう
ユッケ私も大好き(* 艸`*)
ユッケ私も大好き(* 艸`*)
6: Daisuke Inui 2019-12-19T08:15:49.000Z
カズさんの食に対する探究心もすごいですよね
好物を家庭で作るってすごい!
好物を家庭で作るってすごい!
7: りば 2019-12-19T08:20:43.000Z
レア好き。
わかります。
(V)o\o(V)
わかります。
(V)o\o(V)
8: せっこくさん/Sekkoku 2019-12-19T10:33:56.000Z
5:02 何阪神無関係
9: ノーミン ガーデン/農業経営ドキュメンタリー 2019-12-19T09:13:34.000Z
生肉っておいしいですけど、昔お店の鳥たたきに当たってちょっとトラウマがあります・・・
試すなら自己責任ですね!
試すなら自己責任ですね!
10: カバカバ男 2019-12-19T13:15:14.000Z
釣りよかの懐かしい笑笑
あれば教科書のような感染だったなぁ!!
あれば教科書のような感染だったなぁ!!
11: 森田洸基 2019-12-19T10:42:43.000Z
Tシャツが気になってしかたないwww
12: あかしむ 2019-12-19T08:27:13.000Z
菌いないって知ってても食べるの怖い
13: ポケモン好きUUUMマスターたいちゃん 2019-12-19T08:17:20.000Z
ローストビーフやポークにレバーも大好きです!
14: カジキマグロ 2019-12-19T08:03:31.000Z
アーラオッシ
15: ポッキーの日 2019-12-19T09:20:22.000Z
なんか生っぽい見た目ってご飯そそるよね
16: 小河郁哉 2019-12-19T11:34:23.000Z
かずさんの着てるTシャツ面白い。
17: KOUICHI YAMAMOTO 2019-12-19T13:52:04.000Z
砂肝の低温料理!やわやわになって、ちょーおいしー!!
18: chibicco kaori'n 2019-12-19T11:58:13.000Z
何か豚肉の赤い感じは気分的に怖いw
ユッケやレバー最高ですよね
ユッケやレバー最高ですよね
19: 中村さん 2019-12-19T09:25:30.000Z
鶏肉はやっぱり
鳥刺しが一番うまい
カンピロバクターは怖いけど
あれの旨さを知ってしまったら
やめられない...
鹿児島に生まれてよかった
鳥刺しが一番うまい
カンピロバクターは怖いけど
あれの旨さを知ってしまったら
やめられない...
鹿児島に生まれてよかった
20: じゃがりこサラダ味 2019-12-19T08:48:11.000Z
(* 『`*)ジュルリ
21: だお氏 2019-12-19T08:12:02.000Z
うぽつですまた美味しそうなもの作っちゃって
22: コウ\KOU 2019-12-19T08:03:13.000Z
めっちゃ美味そう
23: NAGAMIHOTA 2019-12-19T11:48:17.000Z
概要欄、さすがですね!
24: yigi 2019-12-19T09:39:04.000Z
塩は付けずに調理して、後でつけたほうがジューシーでいいですよ!
私も先日買いましたが、ほんといい!!生肉も好きです!
私も先日買いましたが、ほんといい!!生肉も好きです!
25: まひまな 2019-12-19T09:58:39.000Z
是非鳥刺のもも肉食べて欲しい!!
26: JeL乂親方 2019-12-19T08:15:21.000Z
ダダTシャツかわいい
27: 光明鬼沢 2019-12-19T08:04:51.000Z
カズさん、ステーキのレアは美味しいですよね。
28: noir noir 2019-12-19T13:13:16.000Z
生だと雑菌等が付く
ということは
その分 栄養価 が高い
ということなので
豚 鳥は牛より栄養価が高いということ
ということは
その分 栄養価 が高い
ということなので
豚 鳥は牛より栄養価が高いということ
29: 天竜人 2019-12-19T08:08:38.000Z
クリスマスが楽しみだ
30: きなこまにあ 2019-12-19T14:09:35.000Z
生肉好きなら、鯨食べなよ。
鯨の刺身美味しいよ。
鯨の刺身美味しいよ。
31: かんにゃんたかにゃん 2019-12-19T08:04:00.000Z
いっつも見るたびに全部美味しそうで食べてみたいくらい!これからも頑張ってください!
32: あいるとん_sekaowa 2019-12-19T08:56:10.000Z
ニンニクすりおろしたらもっと良さそうぅぅ
33: モチモチもっち 2019-12-19T08:03:02.000Z
生肉と言っていいのかわからないですけど、
ダチョウの刺身美味しいですよ
ダチョウの刺身美味しいですよ
34: TT Y 2019-12-19T10:45:18.000Z
なんで先に焼き目をつけなかったの( ω )
35: pつつつpまやゆやゆま 2019-12-19T08:22:20.000Z
今日、俺のクラスの一人がインフルAにかかった
36: 名前非表示 2019-12-19T08:41:00.000Z
焼き肉屋さんで 馬刺し のユッケ食べましたよ
37: ヤフキエル 2019-12-19T12:26:14.000Z
生って聞くだけど嬉しくなってくる
38: 上の毛 2019-12-19T08:14:24.000Z
豚肉の菌は脳に来るからお腹壊すことは無いからボツにはならないですよ!
39: ムッチー634 2019-12-19T08:26:10.000Z
肉のユッケ食べたことない人
ギリギリ食べれなかった人生だった...
ギリギリ食べれなかった人生だった...
40: Brown Judy 2019-12-19T14:04:17.000Z
全然生じゃなくて草
41: Myaroみゃろっち 2019-12-19T08:10:15.000Z
お髭生やしはは続いてるんですかね
42: キレそう 2019-12-19T08:35:59.000Z
ダダのシャツいいなあ
43: 加我慎悟 2019-12-19T11:36:04.000Z
低温調理器の仕組みって、何となく燻製に似てますな。
44: ぴえろ 2019-12-19T09:14:48.000Z
ご飯で追いかけたくなる。
45: 岩崎正義 2019-12-19T09:13:21.000Z
今日のカズ飯はお肉ですね。
生肉は食べたことないですね。
生肉は食べたことないですね。
46: jick吉楼 2019-12-19T14:22:59.000Z
生レバほんま辛い
47: 柿太郎 VLOG 2019-12-19T08:39:02.000Z
こんばんは。
ホットクック でも低温調理できますよ!
我が家はホットクック で鶏ハム作ってます。
詳しくは知らないのですが、生肉はお腹壊さなくても
肝炎や脳症のリスクもあるようなのでお気をつけ下さい。
ホットクック でも低温調理できますよ!
我が家はホットクック で鶏ハム作ってます。
詳しくは知らないのですが、生肉はお腹壊さなくても
肝炎や脳症のリスクもあるようなのでお気をつけ下さい。
48: あーいえばふぉーゆー 2019-12-19T12:18:29.000Z
宮島醤油さんは唐津にあるから釣りよかとのコラボのとき使われたんかな?佐賀には九州で生まれ育った人はほとんど食べたことがあるブラックモンブラン(竹下製菓さん)もあるので是非!
49: THINK O 2019-12-19T08:11:15.000Z
DaiGoかな?
50: 服部はん蔵 2019-12-19T09:17:54.000Z
すげーうまそう!だけどノロにも勝つカズさんだからなぁ大丈夫かどうかの検証としては...(笑)
51: 弁慶のすねうら 2019-12-19T08:02:46.000Z
カズさん白髪目立ってきましたね~~(笑)
52: hiroki chan 2019-12-19T08:25:24.000Z
すごーい!昨日ちょうどローストビーフ作ったからめちゃくちゃ興味ある!
12月度の買ってよかったリストに入るかな??
あ、12月は今年買って良かったものになるんだっけ
12月に買ったものがランクインしなかったら埋もれちゃうから、
別枠で12月の購入品も教えてほしいです
12月度の買ってよかったリストに入るかな??
あ、12月は今年買って良かったものになるんだっけ
12月に買ったものがランクインしなかったら埋もれちゃうから、
別枠で12月の購入品も教えてほしいです
53: 顎ロング 2019-12-19T11:17:52.000Z
低温調理=薊さん
54: 沖ノ珊瑚 2019-12-19T08:36:45.000Z
70度前後なら炊飯器の保温機能でなんとかなるんですがね~ それより低いとどうしても厳しい
55: 石智 2019-12-19T08:16:20.000Z
カズさんのツイートを見るまで低温調理と言う方法を知りませんでした~。
カズさん以外の他の方もお腹大丈夫だったのかな?
とっても美味しそうだけど、なんだかドキドキ。
カズさん以外の他の方もお腹大丈夫だったのかな?
とっても美味しそうだけど、なんだかドキドキ。
56: 始相川 2019-12-19T14:13:24.000Z
カンピロバクターのせいで三年前に食中毒になったのを思い出した
57: GED-Tube 2019-12-19T08:28:11.000Z
どうせならパイオニア的存在のanova買って差し上げてほしかったw
58: ayamaru38 2019-12-19T11:24:22.000Z
ドイツ在住時にメットブルストという豚の生肉ソーセージを食べました。香辛料が効いています。
お肉屋さんによっても味が違っています。
それに、玉ねぎのみじん切りを混ぜてパンにつけて食べるのですが、まぁぁ美味しかったです。
うちではたまにご飯と一緒に食べてました。
子供には流石に食べさせなかったのですが、旦那とはまっていました。
日本人のお仲間にもチャレンジャーだなあと言われました。
カズさんもまた機会があれば是非!!
お肉屋さんによっても味が違っています。
それに、玉ねぎのみじん切りを混ぜてパンにつけて食べるのですが、まぁぁ美味しかったです。
うちではたまにご飯と一緒に食べてました。
子供には流石に食べさせなかったのですが、旦那とはまっていました。
日本人のお仲間にもチャレンジャーだなあと言われました。
カズさんもまた機会があれば是非!!
59: dirs 2019-12-19T12:10:19.000Z
低温調理器は中華のやらせレビュー大量にあるから、ちゃんとしたの勝ったほうがいい
60: たこ8ピーナッツばたぁ 2019-12-19T09:41:30.000Z
かずさんは生でも死なないのではないでしょうか?
61: テジタOK 2019-12-19T14:22:31.000Z
カズネットふくい
62: 可憐な火憐FS 2019-12-19T09:52:23.000Z
ボニークじゃない!?
63: 優香ゆうか 2019-12-19T08:03:03.000Z
今日何も食べてないからこのお肉食べたい。もう死にそー......
64: ちょこれーと 2019-12-19T08:00:33.000Z
いちこめぇ
65: にかまか5/ 2019-12-19T08:45:57.000Z
どこかのおもむろマッチョお兄さんが低温調理ハマってますね
66: Kごんちゃん 2019-12-19T08:35:35.000Z
豚肉も生は危ないですよ。
決して子供には食べさせないように...。
決して子供には食べさせないように...。
67: 高校生ウォーリー 2019-12-19T09:22:04.000Z
ダダTめっちゃほしい
いつもおいしそうでうらやまし...
いつもおいしそうでうらやまし...
68: Gamesなんぽん 2019-12-19T08:09:43.000Z
食いてーw
69: チワワのかあさん 2019-12-19T12:10:25.000Z
うちはBONIQ
料理下手でも安い肉でも失敗なくてプロっぽくできる!!
料理下手でも安い肉でも失敗なくてプロっぽくできる!!
70: neko yuzu 2019-12-19T12:40:28.000Z
自分と同じやつだ
71: こちこち 2019-12-19T08:27:26.000Z
すげえ、海外で生肉は怖くて食えないわ。
というか、なまもの全般怖くて食えない。
というか、なまもの全般怖くて食えない。
72: みやもっち88 2019-12-19T11:07:33.000Z
すっごくピンク!ローストビーフとかに良さそうですね^^わたしは低温調理機の代わりに炊飯器で代用してます\(^o^)/熱湯入れて保温すると60度くらいでキープしてくれるらしいです!でも厳密に温度管理はできないので大体ですが美味しかったですよ♪
73: Anna A. Allen 2019-12-19T12:33:48.000Z
Girlcutehd.link/1tpFnLtEHXB
74: 黒田あゆみ 2019-12-19T08:29:33.000Z
カズさんこのゴム手袋どこのですか??
75: box 2019-12-19T09:38:50.000Z
カズさん、ヘルシオホットクックでも低温調理できますよ!
今度それでローストビーフ作って欲しいです!!
今度それでローストビーフ作って欲しいです!!
76: Takeshi 2019-12-19T09:33:58.000Z
Boniqオススメです
77: Gamesなんぽん 2019-12-19T08:10:42.000Z
ひげ剃った?
78: zen ve 2019-12-19T08:40:35.000Z
同じの買ってました。6回程しか作ってませんが壊れてませんw
ミートテンダーライザーでグサグサ筋切ってから調理すると更にやらかいです。
価格がBONIQの3/1ですもんね、後は耐久性。
ちなみにYoutubeのBONIQの調理動画はとても参考になります。
ミートテンダーライザーでグサグサ筋切ってから調理すると更にやらかいです。
価格がBONIQの3/1ですもんね、後は耐久性。
ちなみにYoutubeのBONIQの調理動画はとても参考になります。
79: ひゅうまん 2019-12-19T12:37:22.000Z
低温調理だと、提供可能調理温度をクリアしてないよ
75°Cで20分以上、中心温度が65°C以上だから65°Cで外からどんなに長く加熱してもアウトなんだけどな...
ウェルシュ菌、セレウス菌なんかは70°Cでも死なないですし、芽胞菌に至っては180°Cで30分加熱しても死にません。
単なる商品レビューならいいんですけど、視聴者数が多いんで誰かが真似して食中毒菌をまき散らしかねないなって思いました...
75°Cで20分以上、中心温度が65°C以上だから65°Cで外からどんなに長く加熱してもアウトなんだけどな...
ウェルシュ菌、セレウス菌なんかは70°Cでも死なないですし、芽胞菌に至っては180°Cで30分加熱しても死にません。
単なる商品レビューならいいんですけど、視聴者数が多いんで誰かが真似して食中毒菌をまき散らしかねないなって思いました...
80: 近藤遼太 2019-12-19T09:49:34.000Z
ローストビーフはどうですか?
81: kijitaira 2019-12-19T08:41:09.000Z
お腹つよき者☆カズさんさすが
きゃーカズ猫ちゃんが歩いてる!!可愛いっっ(≧∇≦)
ゴム手袋切っちゃうの あるある~w
「低温調理器」が流行っている??!
このワードを聞いたことがなくて、グ〇グル先生に聞いたのでしたw
カズさんは何で知ったのでしょう?
きゃーカズ猫ちゃんが歩いてる!!可愛いっっ(≧∇≦)
ゴム手袋切っちゃうの あるある~w
「低温調理器」が流行っている??!
このワードを聞いたことがなくて、グ〇グル先生に聞いたのでしたw
カズさんは何で知ったのでしょう?
82: 池田啓次 2019-12-19T08:04:00.000Z
ふふふ
83: JASUMINKA 2019-12-19T09:31:03.000Z
寄生虫で苦しめばそんなこと言えなくなるよ
84: メガ猫。 2019-12-19T08:33:07.000Z
ステーキは筋切りして塩・胡椒・ガーリックを振って表面を軽く焼くだけ...!!
肉だけの調理時間約3分!
※個人の好みです。
肉だけの調理時間約3分!
※個人の好みです。
85: アドルフヒトラー 2019-12-19T08:25:13.000Z
韓国の生肉とか食べたら死にますよ。トンスルや大腸菌キムチ作るような衛生観念0の国なんで。
86: Hoon's Meal 2019-12-19T08:30:55.000Z
韓国では簡単に見ることができない珍しいレシピです。
あなたは真の職人です
あなたは真の職人です
87: ポヨさん 2019-12-19T08:17:44.000Z
ジューシーでおいしそー!...ちょっと怖いけど
ブレンドスパイス、わが家でもよく使ってます!
ブレンドスパイス、わが家でもよく使ってます!
88: ただのYouTubeリスナー 2019-12-19T09:30:25.000Z
やっぱり結局豚肉が1番好きなんよなぁ。。
89: じゅんこ 2019-12-19T09:43:54.000Z
カズ飯は肉かサーモンしかないのか!!別の企画もみたいです
90: ポポ 2019-12-19T08:13:43.000Z
本体近くは温度が高くなってしまうので鍋の一番遠い淵の部分に肉をクリップなどで固定した方が良いですよ
91: クニュkunyu 2019-12-19T09:35:17.000Z
うちの学校の隣にある小学校がノロとかで学校閉鎖になったとか...恐ろしい...
92: たけちゃん 2019-12-19T08:15:53.000Z
ほんとにカズさんの作ったものは美味しそうなんだよ
困るよ、、、食べたくなっちゃう
困るよ、、、食べたくなっちゃう
93: ねじまきどり 2019-12-19T09:54:28.000Z
60度に達してない温度というのはどうなんだろう。
豚肉の場合、菌だけでなくE型肝炎ウイルス、寄生虫もいるしね。
65度くらいまで上げた方がいいのではと思いますが・・・詳しくは分らないけど。
豚肉の場合、菌だけでなくE型肝炎ウイルス、寄生虫もいるしね。
65度くらいまで上げた方がいいのではと思いますが・・・詳しくは分らないけど。
94: 便秘気味の主婦 2019-12-19T08:02:07.000Z
あれ?このコメント、固定されてる?
ごめんなさい やってみたかったんです。
ごめんなさい やってみたかったんです。
95: 上原慎司 2019-12-19T08:17:57.000Z
今回のカズ飯の末端価格は幾らですかね?
カズ飯は覚醒剤を使って調理してますしね
カズ飯は覚醒剤を使って調理してますしね
コメント