1: MasuoTV 2020-02-24T10:30:20.000Z

これはやばい。。。作る過程が一番やばかった。。。


2: りか 2020-02-24T12:30:20.000Z

マスオさんが作りながら咳き込んで唾が沢山入ったチャーハン、アレンさんよく食べられましたね


3: 米村早苗 2020-02-24T11:26:19.000Z

命がけだな...
美味しくなれ
不幸中の幸いだから...
それは、食べたくないです
マスオ と アレンさん 可愛いぃ(*-*)


4: あずにゃんにゃん 2020-02-24T10:32:38.000Z

5:40 表情もかなりヤバイ


5: スヌーピー 2020-02-24T11:28:49.000Z

この料理作るのに、ゴーグルとマスク要りそうw


6: ともろう 2020-02-24T11:03:21.000Z

1口目セイキンさんが乗り移った?二本の動画で刺激を味わった気分になりました。お腹、くれぐれもお大事に。
アレンさん、イケボ。そして汗かいてもイケメン


7: まなまな 2020-02-24T10:55:22.000Z

辛すぎると臭いでもむせてしまう その気持ちめっちゃわかります笑


8: 【登録者を北朝鮮の脅威から守る】トランプ大統領 2020-02-24T10:30:01.000Z

世界一辛いチャーハンだと思うんだよね


9: silver 2020-02-24T11:23:55.000Z

アレンさん系統が変わっててめちゃくちゃかっこいいじゃん( 艸`)


10: かああ 2020-02-24T12:04:52.000Z

マスオさんの料理動画本当に好き
いつもありがとうございます笑


11: ジョンヨンジヒョ 2020-02-24T10:29:43.000Z

マスオさんの料理の企画大好き


12: YAAA AA 2020-02-24T11:57:28.000Z

日中なのかな 窓側のお部屋のライティングすごいいいなぁ


13: 女のりこ 2020-02-24T10:43:17.000Z

お疲れ様です
食べる時より作る時が辛い物なんてそうそうありませんね


14: 小太郎 2020-02-24T11:18:40.000Z

ちょっと興味出てきた。
やってみたい!!


15: 現は見つつTV 2020-02-24T10:47:42.000Z

僕も食べましたが絶賛お尻がぶっ壊れ中です
チャーハンにしたら確かに美味しそうです


16: 姫ちび 2020-02-24T10:51:05.000Z

ゴハンと卵で...少し中和されたかな!?


17: 動画なしで登録者100万人目指す米津玄師 2020-02-24T10:49:05.000Z

こういうインスタント食品の元。
そのまま食うとめちゃ旨い。


18: にゃにゃ 2020-02-24T12:25:21.000Z

やっぱ辛い香辛料は、炒めるとヤバイんですね でも、美味しそ~なんだよね~( )


19: アスカ・ラングレー 2020-02-24T10:32:37.000Z

まさにこれが地獄のチャーハン草


20: 大平恭子 2020-02-24T10:46:02.000Z

マスオさんさきに麺をジップロックにいれて細かくした方が早いじゃないか?と思った。


21: 白猫keiko 水ボン 2020-02-24T13:04:41.000Z

めっちゃ むせてたね!!
でも、美味しそうに食べててびっくり!!


22: たけちゃん 2020-02-24T10:48:07.000Z

見た目はとても美味しそう
作る過程と食べている間が、、、、


23: Liim Ecite 2020-02-24T11:22:12.000Z

アレンさん、本当にイケメンですね


24: どせいさん 2020-02-24T11:55:49.000Z

水槽が世界樹みたいに見えて素敵だ...


25: さっきーTV 2020-02-24T10:31:11.000Z

もう獄激辛を食べる勇気がでない...


26: 和田カメラ 2020-02-24T11:04:02.000Z

動画見るだけで汗でる


27: 神尾めぐみ 2020-02-24T13:12:28.000Z

ちょっとこれやってみたくなりました。極激辛を食べる自信はないけどこれなら行けそうな気がします。


28: よもぎ気まダラ勢 2020-02-24T10:33:35.000Z

これ食べたけど辛すぎて一口で食べるの辞めた( - -`)


29: MOMI MOMIDO 2020-02-24T11:29:38.000Z

辛いの懲りませんね(^^)
もはやマスオくんは辛いのが癖になっていると見た♪


30: JPNわーるど 2020-02-24T11:15:22.000Z

カップ麺をさらに調理!?美味ほ!!


31: はぐれなかこ 2020-02-24T14:05:53.000Z

てっきりカップヌードルチャーハンと同じ手順で作るのかと思った


32: キムミィ 2020-02-24T10:42:25.000Z

お疲れさまです♪

めちゃめちゃ辛そう
顔がヤバイやん笑(*)


33: あい。 2020-02-24T14:02:36.000Z

調理が大変wおいしくなれ!のおまじないいいですね


34: 莢豆 2020-02-24T10:45:10.000Z

からっそうですね
むせながら作るチャーハン...
ペヤングさん恐るべし


35: g- orange 2020-02-24T11:20:49.000Z

おまじない入っちゃったww


36: 斉藤ゆかり 2020-02-24T11:58:23.000Z

マヨネーズ入れたらまろやかになりそうですね
料理大変でしたね
お疲れ様


37: ちょろぽん 2020-02-24T12:34:13.000Z

焼豚落としを真剣に考えてしまった..
切り落としかな?


38: りょう 2020-02-24T10:34:53.000Z

ENDの時みたいにアレンジなさるかなぁ?(* ω`*)って密かに思いましたw 今回はマスオさんのおちりリザードンにならないといいですね


39: tao防護 2020-02-24T10:34:44.000Z

ますますおもしろいねさんイケメンがねイケメン


40: Shin 5 2020-02-24T11:57:20.000Z

ホントにアレンさんイケメンだ。
モテるだろうな。


41: 夕焼けみかん 2020-02-24T13:06:49.000Z

アレンさらにイケメンになってんな


42: チャンネル登録200を目指すトマトヘッド 2020-02-24T11:18:07.000Z

これは咽せてしまう


43: Cody Commander 2020-02-24T14:13:37.000Z

これを機にペヤング初めて食べたけど、辛さよりドッグフード入ってるのに驚いた。


44: ナギサン 2020-02-24T11:34:47.000Z

ヤバそーだねっ


45: 大佐 2020-02-24T10:31:41.000Z

店に売ってる物はそんなに辛くない


46: 鬼滅の刃 2020-02-24T10:29:33.000Z

こんばんは


47: apu apu 2020-02-24T14:03:08.000Z

作る過程観てるだけでも痛そうでした( °ω°`)

今度はカップヌードルチャーハン作って下さい('')*
カレーライス味、絶品みたいですよ!


48: Re: Re 2020-02-24T11:11:59.000Z

レンジで温めるご飯ってモチモチしてるけど大丈夫なんだね


49: 上原みか 2020-02-24T10:31:07.000Z

マスオさん無理しないでね。


50: 和陽 2020-02-24T10:50:36.000Z

美味しいそうかな?


51: mimi 2020-02-24T10:40:27.000Z

そばめし^^


52: サム ネコ 2020-02-24T10:42:08.000Z

その焼きそばをコンビニで見たときにマスオさんの汗びしょびしょに辛そうな顔を思い出したら食べる勇気なかったですw
気になるんですけどね


53: 中里浩祐 2020-02-24T11:27:00.000Z

やばい


54: ぽきお会員ルナ 2020-02-24T14:12:57.000Z

ますおさん、咳する時はマスクを( )
料理にぶっかかってる。。。


55: ナツキ 2020-02-24T10:49:44.000Z

これくらいなら辛いの大丈夫なら食べれそう


56: ぶん太ママ 2020-02-24T10:49:00.000Z

アレンさんイケ麺
相変わらずマスオさん器用ですね
後ろの水槽が綺麗ですね


57: ゆうこ 2020-02-24T10:45:42.000Z

アレンジして食べてみようと思うところがマスオさんですね


58: かちかち 2020-02-24T12:11:34.000Z

たべたくなってきたぁ


59: squad 2020-02-24T11:50:05.000Z

僕らも明日このペヤング食べてみます!
近日動画アップするので、よかったらチャンネル覗いてみてください♂


60: mataomaeka100 2020-02-24T12:25:19.000Z

近くのコンビニにないんだわ・・・


61: 高須賀寛子 2020-02-24T13:47:01.000Z

マスオさん激辛ペヤング焼きそばチャーハン(’)辛そうですね!体が暖まりそうですね。


62: takelver 2020-02-24T12:05:40.000Z

こやつヘンプやってるぞ


63: ゆきぼ 2020-02-24T11:21:24.000Z

最初にお湯入れる前に袋に入れて割った方が早いかも?


64: manami 2020-02-24T12:42:51.000Z



65: おさしみ 2020-02-24T10:53:24.000Z

マスオさんめちゃめちゃむせてたー
辛いものは炒めると危険だけど、美味しく?食べられてよかった( * 〉` )
広島はいつ販売されるのかなぁ
どこ探しても無いです 3`)ノ


66: 新屋島水族館のまとめ【非公式】 2020-02-24T10:31:21.000Z

お腹火事って


67: 。ぷーとん 2020-02-24T11:44:47.000Z

マスオさんもアレンさんもカッコ良い


68: 上原みか 2020-02-24T11:21:11.000Z

毒を盛られるマスオ


69: さんママ 2020-02-24T12:33:37.000Z

マスオさん作っているときの咳唾飛んでそう(/_・、)アレンさん食べたよ(/_・、)


70: 乃信 2020-02-24T10:43:17.000Z

袋にいれて潰してからだとまな板汚さずにできるんでないですか?


71: Yukie Isomura 2020-02-24T12:48:31.000Z

マスオさん、お疲れ様です。ペヤングの激辛、もうひとつあったんですね。チャーハン辛そう~。アレンさんの汗、尋常ではなかったですね。マスオさんは一度食べてるから、まだ気持ち的に構えられたような気がしました。卵を入れるのはナイスですね!ご飯も加わって量も増えて、少しはマシだったのかも?しかし激辛をキチンと消費するのは流石です。次回も楽しみにしてます!


72: 麻生たいちろう 2020-02-24T10:29:16.000Z

1


73: ジーニゲームラボ 2020-02-24T12:09:40.000Z

今流行りのカップヌードルチャーハンかと思いました。
マスオさんの前日にペヤングソース焼きそばのチャーハン作りました。
焼きそばの麺を先に砕いて1分麺がかぶる程度の水にさらして、そのままご飯と炒めて添えられたソースと別にウスターソースなど入れて炒めれば美味しいですよ。


人気記事