1: 山崎志宇馬 2020-04-16T08:10:53.000Z

カズさんみたいな立派な人になりてよ


2: wwe kt32 2020-04-16T10:16:13.000Z

僕は、大阪王将でバイトしてましたけど
冷凍の餃子は使いません!
毎日社員さんが、店舗で餃子を作りますが
羽付きをやってる店舗は少ないと思いますよ


3: daisuke 0322 2020-04-16T08:15:33.000Z

にんにくの炒めた匂いは食欲そそりお父さんラーメン美味しいしそう!!
概要覧のめがねさんのコメント見ました!さすがカズさんの視聴者さんは優しい方が多いですねー!!


4: taimatsu4577 2020-04-16T08:22:14.000Z

餃子の王将と大阪王将は別物ですよ
全国的に餃子の王将と言われてるのは京都の王将です
京都の王将から喧嘩して出て行ったのが大阪王将です


5: すいかちゃん 2020-04-16T08:30:52.000Z

概要欄いつも楽しみにしています。
めがねさんのコメント、じーんとしました。
私も誰かのために、みんなのために、行動したいと思います。人に優しく、自分がされて嫌なことはしない。めがねさん、そして素敵なお手紙を送られた方、ありがとうございます。


6: エクスペリエンスゴールド 2020-04-16T10:38:43.000Z

8:43のとこですが、餃子はフライパンにある状態のまま、お皿をひっくり返して、餃子に被せる。
そして皿を下から抑えて、フライパンと皿をひっくり返す


7: inoue0221yuuki 2020-04-16T12:38:34.000Z

エリ蓮舫さんの引っ越し仕分けで出てきた
麺水切り使わんのかい!w


8: 金正恩 監督 2020-04-16T08:01:37.000Z

0:28可愛いw


9: gaming HIKARU 2020-04-16T09:49:21.000Z

3月台湾行く予定だったのになあ...


10: Brown Judy 2020-04-16T09:11:25.000Z

台湾ラーメンは名古屋です笑笑


11: Hiro7 2020-04-16T08:28:55.000Z

7:20 カズ娘飯の動画が見れる日が来たり?


12: ちゃんひら 2020-04-16T08:47:49.000Z

リクエストです!
クレープ焼き機まだありますか?
ぜひミル・クレープ作って下さい!


13: 賀喜は生がいい 2020-04-16T08:53:59.000Z

餃子を作って焼き面を上にしない人はじめてみた


14: K N 2020-04-16T09:36:12.000Z

うちの子、お手伝いさんと同じ服持ってるwww


15: 鬼舞辻鉱惨 2020-04-16T08:09:42.000Z

カズさん相変わらずイケメンすぎる


16: Daisuke Inui 2020-04-16T08:09:04.000Z

お父さんラーメンって言うフレーズが良きですね娘さん達も喜んでると思います!


17: a peach 2020-04-16T08:25:36.000Z

お手伝いさんが可愛すぎる、、


18: 海の山賊 2020-04-16T08:10:47.000Z

餃子は皿をかぶせてフライパンごとひっくり返すとうまくいくと思います!


19: 35000 kyk 2020-04-16T11:47:34.000Z

春休みに福井へ行って 8番らーめん食べました。美味しいですね。


20: Highgone Oh 2020-04-16T08:18:11.000Z

ギョーザの袋にかいてある調理法みたらいいのに。円形とかフライパンからの取り出し方とかかいてありますよ


21: 蒼くん 2020-04-16T08:02:34.000Z

ニンニクの香りを移す時は火をつける前に入れるで正解ですよ


22: さきの助 2020-04-16T12:47:00.000Z

まな板の下に濡れたふきんを引いておくとまな板が滑りにくくなり切りやすくなりますよ( ω )


23: ノーミン ガーデン/農業経営ドキュメンタリー 2020-04-16T08:46:38.000Z

娘ちゃんお手伝いできて偉いですね!
もう少し大きくなったら一緒にお菓子づくりとかできそうですね!


24: みちみち 2020-04-16T09:39:34.000Z

うちの子供もラーメン好きなので参考になります!! コメント欄読んでジーンときました...


25: どらねこ 2020-04-16T09:20:22.000Z

動画も楽しませてもらいましたが、
概要欄のめがねさんのコメントに感動しました。
これからも頑張ってください!


26: !真・伝説の一コメ野郎! 2020-04-16T08:00:12.000Z

待ってました!!


27: そこら辺の田中 2020-04-16T08:10:15.000Z

餃子はフライパンの上に皿をかぶせてフライパンをひっくり返せばうまくできますよ


28: スタークイーン 2020-04-16T08:34:50.000Z

健康に良さそうで、彩りが綺麗。
美味しそう。


29: くま太郎 2020-04-16T08:25:14.000Z

牛肉麺美味しいですよね...!去年台湾で食べてやみつきになりました


30: ルナセ 2020-04-16T12:09:29.000Z

餃子はお皿をフライパンに被せてひっくり返すと綺麗に焼いた面が上に来ますよ


31: !真・伝説の一コメ野郎! 2020-04-16T08:03:21.000Z

カズ飯を腹減りますねぇ。5時に配信されるから、ちょうど夕御飯時だし


32: 通りすがりのメガネ 2020-04-16T12:55:42.000Z

大阪王将の冷凍餃子はたしか袋の裏面にひっくり返し方書いてあった気がしますw


33: TONPY - 2020-04-16T13:38:21.000Z

カズさん、愛知に来て下さぁ~い(笑)


34: こけ豆の助 2020-04-16T13:04:47.000Z

椎茸の芯まで使うの初めて知りました。家で作って見ます


35: チョロQ 2020-04-16T09:05:14.000Z

今日の夕飯カズさんみて作ろうとおもいました笑


36: ムー太 2020-04-16T08:56:21.000Z

就活やら何やらで荒んだ心にカズ飯が最高の癒しです


37: オブライエンチャンネル 2020-04-16T09:21:44.000Z

最初のカメラのアングルめっちゃいいな


38: もぐ 2020-04-16T13:31:23.000Z

ひたすら野菜炒めの上に!って言ってるけどラーメンの上にだよね?www


39: 国田光夫 2020-04-16T09:15:34.000Z

前のエプロン好きでしたけど、今のも似合いますね


40: かに道楽こめかみ 2020-04-16T08:42:50.000Z

いつ角屋の公式になれますかねω)?


41: V__ KiKi 2020-04-16T11:31:55.000Z

フライパンの中にお皿を逆さ向きに被せてひっくり返したら焼き面上にして盛れますよ


42: kijitaira 2020-04-16T13:15:00.000Z

おてつだいさんをお手伝いするカズお父さんとの組み合わせ~最高に可愛い

そしてニンニクにも「る~るるるるる♪」するカズさんの応用力w( `*)ふふww
「お父さんらーめん」というワードも好きです( ω`)優しい感じがします


43: ルナサプリズム 2020-04-16T13:51:15.000Z

カズ飯が出てると嬉しい!


44: A-NON FUJIWARA. 2020-04-16T08:34:23.000Z

毎回見に来ますよ!コロナ休校中にカズさん動画漁るんハマっとる笑


45: きゅーとみ 2020-04-16T08:43:17.000Z

フライパンの中にお皿を入れたひっくり返す!


46: 大好き! YouTube 2020-04-16T09:31:09.000Z

私は、ダブルネギ大好きです。よくやりますよ!


47: * REIKA 2020-04-16T08:01:22.000Z

かず飯楽しいから好き


48: かとてゃん 2020-04-16T08:46:41.000Z

オリーブオイル入れて公式ごま油入れるの草


49: かに道楽こめかみ 2020-04-16T08:46:01.000Z

皿を餃子の上にのしてそのままひっくり返したら良いかと


50: 石智 2020-04-16T10:11:03.000Z

カズさんが動画をあげる限り、見にきまっせ!
( - )


51: tomomasa25 2020-04-16T13:46:34.000Z

裏のきれいなところは皿で蓋してそのまま裏返せばできます


52: ファンダイクのファン 2020-04-16T08:32:11.000Z

ニンニク好きのカズさんへ
炊飯器で黒にんにく作れるみたいですよ!
※炊飯器は古いやつのほうがいいです!

作り方↓↓
https://cookpad.com/recipe/3321382


53: つな 2020-04-16T09:30:46.000Z

カズ飯クオリティ好きですよ


54: maako 2020-04-16T11:53:14.000Z

冷凍ギョウザは並べ終えたらフライパンに蓋をして蒸し焼きにして、充分蒸されて火が通ったら蓋はずして水分飛ばした方が美味しく出来上がりますよ♪


55: 鮭しゃけと 2020-04-16T09:36:56.000Z

イタリアンプリン(超絶めんどくさい)作って見て欲しいです!


56: ko yuki 2020-04-16T11:02:15.000Z

マスク送ってくれた方、温かいなぁ^^かずチャンネルの皆さん身体には気をつけてください。


57: kiwui 2020-04-16T10:03:04.000Z

8番らーめんって聞いたら食べたくなった


58: 16歳の春曙不登校3年通信2年目 2020-04-16T08:09:27.000Z

台湾にいきたいわん!!


59: Mari 2020-04-16T10:52:14.000Z

ニンニクを冷たい油で焼くの、正解ですよ適当くらいが美味しく出来る、あるある
餃子の王将と、大阪王将は別です笑


60: グンぐん 2020-04-16T09:05:16.000Z

「リクエスト」
カズさん流のオムライスを作って下さい!!


61: 宝生永夢 2020-04-16T08:01:40.000Z

お父さんラーメン美味しそう


62: Yoko 2020-04-16T08:14:08.000Z

台湾ラーメン大好きなんですけど、他の方も仰ってますがあれ名古屋飯だったんですね。初めて知った時は意味わからんすぎてびっくりしましたなんか名古屋美味しいもの多くないですか?(笑)


63: てっちゃN.T 2020-04-16T10:12:35.000Z

0:15 娘さんの姿が電子レンジに反射して映り込んでますが、大丈夫ですか?


64: miyatanしーちゃん 2020-04-16T08:03:10.000Z

ねぎにねぎはテンションあがる( )


65: mizunononon 2020-04-16T08:40:16.000Z

今度海鮮丼を作って欲しいです


66: 大野蒼空 2020-04-16T13:10:15.000Z

手抜きでも十分うまい気がする


67: ゆー 2020-04-16T09:19:56.000Z

餃子焼いた時は
お皿を餃子の上にかぶせて、お皿とフライパンを一緒にひっくり返せばいい感じになりますよー


68: Output燕 2020-04-16T14:12:43.000Z

今から冷凍餃子買ってきたくなるほど美味しそうです。


69: *A* *N* 2020-04-16T13:56:15.000Z

やっぱり女の子ですね^_^
お手伝いしたがるんですよね
^_^


70: 人暇 2020-04-16T08:08:43.000Z

牛肉は台湾ラーメンとは全くの別物です笑


71: ゆづ 2020-04-16T08:02:13.000Z

台湾ラーメンは名古屋発祥ですw


72: 岩崎正義 2020-04-16T09:10:56.000Z

今日のカズ飯はお昼御飯ですね。台湾
ラーメンですね。美味しそうですね。


73: カワさお 2020-04-16T14:03:02.000Z

餃子の羽を表に出したければお皿を蓋にしてフライパンごとひっくり返すとできますよ!


74: okamoto yuki 2020-04-16T10:14:04.000Z

台湾ラーメンは愛知発祥...


75: 犬山ワン太郎 2020-04-16T08:03:31.000Z

サムネがいい


76: 山田彩夏 2020-04-16T08:01:09.000Z

おいしそー!


77: あずみ向上委員会 2020-04-16T09:21:54.000Z

台湾ラーメンは名古屋の味仙という中華料理店が発祥です
なので、日本食ですね(笑)

辛味が弱いのが
日本食台湾ラーメンアメリカン

辛みが強いのが
日本食台湾ラーメンアフリカン

あくまでも日本食です(笑)


78: 毛根爆発パイナップル野郎 2020-04-16T09:22:29.000Z

餃子皿を上に置いてフライパンをひっくり返せばできるんじゃないでしょうか?


79: そう 2020-04-16T09:59:33.000Z

餃子の羽根を表に向けるようにするにはフライパンに餃子を乗せたまま、皿をフライパンに対して下に向けて餃子を挟むようにして皿側を下に向ければいいですよ!!


80: バスクラ吹き 2020-04-16T09:22:01.000Z

カズさん、行者にんにく食べましょう( ーωー )キリッ


81: 井川真惺 2020-04-16T08:15:38.000Z

楽しみ方が独特ですねw


82: 黒川怜 2020-04-16T10:56:13.000Z

餃子の焼きめを上にしてひっくり返すときは、皿でフライパンを蓋して素早くひっくり返すとうまく行きますよ。


83: more saku 2020-04-16T11:08:42.000Z

いつもキッチンで1人で?
家族で食事してほしいです。


84: 伊藤英雄 2020-04-16T09:40:13.000Z

餃子は、皿で蓋をしてからひっくり返す。
すると焼き目が上に出てきますよ


85: Akiko n 2020-04-16T08:52:38.000Z

わかります私もニンニク大量購入しました


86: おちゃん 2020-04-16T08:38:34.000Z

皿をかぶせて反転(ひっくりかえす)させてください


87: トイプードル 2020-04-16T10:46:57.000Z

働きながら手の込んだ料理作るってのは、労力的にも時間的にも無理ぢゃないかなと思ひますょ。
普段食べる分には、時間も手間もかからない手軽な料理で十分ぢゃないかと。


88: ゆめ 2020-04-16T13:04:18.000Z

かずさんに本場(名古屋)の台湾ラーメン食べてみてほしい!
もちろん味仙の!!!


89: クマゲーサブ 2020-04-16T08:13:07.000Z

もう待ってました。


90: 赤パジャマ 2020-04-16T09:51:12.000Z

麺の湯切りに使うのはザルじゃなくて村チャンネルでエリさんに怒られたあの道具じゃないのかぁあああああああああああ笑


91: 黒猫nyanpy 2020-04-16T10:33:59.000Z

大阪大将の冷凍餃子はほんと主婦の味方!
水も蓋も無しで羽付き餃子がめちゃくちゃ簡単に出来てびっくりした。
最近の冷食はほんと凄い。


92: 佐倉あんこ 2020-04-16T08:13:14.000Z

生姜( )とても苦手


93: 2ルーピンの花 2020-04-16T08:32:26.000Z

ニンニクガッツリいいよね。ニンニク好き


94: ちぃちゃん 2020-04-16T09:26:31.000Z

今日の夕飯、子供と手作り餃子いっぱい作った。メッチャ美味しかった。。


95: お豆腐の妖精キム・ダヒョン 2020-04-16T08:21:30.000Z

カズ飯いっつも待ち遠しい


96: junko udgw 2020-04-16T10:27:56.000Z

フライパンにお皿で蓋をするようにのせます。で、そのまま180度回転させフライパンを静かに取れば、お皿に綺麗な焼き色がついた面の餃子が盛れます。


97: M M 2020-04-16T08:48:05.000Z

『今日のお昼ご飯担当誰ですか?』で、『はいっ!』と言ってくれる旦那さんが欲しいです(笑)
お皿を蓋のように乗せてクルッとフライパンをひっくり返すと裏側が上側になりますよ♪追い油した時は油に注意してください。


98: ゆずもう一杯 2020-04-16T09:16:38.000Z

いつも観てるけど、毎回いいパパさんやなぁ(^ν^)って思う。
娘ちゃんの手伝うの可愛い
うちの娘も小さい時だけ手伝ってくれたなぁヽ(;▽;)

あと、おチビちゃん居る時に注意して欲しいのが、鍋の取手をコンロの内側にしておくのが大事!手を伸ばして掴もうとするので。うちの子がそうだったので...


99: errorihito 2020-04-16T11:50:20.000Z

東海地方の台湾ラーメンは、
ホントの台湾には無いですね

8番ラーメンは少し前に初めて食べました、
8番セット(味噌)が美味しかったです


100: オオノカイ 2020-04-16T08:28:20.000Z

塩ラーメンおいしい


人気記事