1: りり: 2020-05-17T08:05:58Z
カズさん体重大丈夫...??
2: ミツキ様 2020-05-17T09:21:08Z
皮付きのりんごをこんなに薄く、スッと切れる高村刃物さんの包丁本当にすごいな
3: sゆきの 2020-05-17T09:32:17Z
砂糖の量が尋常じゃない笑笑
4: m.もっちん 2020-05-17T09:00:42Z
ジンジャーシロップを作るときはグラグラ煮出すのではなくて、ゆっくりエキスを抽出させるように弱火で煮るようにすると良いですよ( 'ω' )
5: T Y 2020-05-17T09:00:06Z
カズさん高知に来てーーー!!
カツオがマジで美味しいです。
高知市にある「ひろめ市場」と「日曜市」がオススメです。
あとは香北町に元祖アンパンマンが有ります...ただ、規模は都内よりかなり小さいですので...お子様にはオススメ出来ないかも知れないです。香北町のアンパンマンミュージアムは子供向けでは無く大人向けの施設です。
また、県外でもオススメ出来る調味料など有ります。「ゆずポン」って言うポン酢がオススメです。餃子、カツオのタタキ、鍋に合います。
カツオがマジで美味しいです。
高知市にある「ひろめ市場」と「日曜市」がオススメです。
あとは香北町に元祖アンパンマンが有ります...ただ、規模は都内よりかなり小さいですので...お子様にはオススメ出来ないかも知れないです。香北町のアンパンマンミュージアムは子供向けでは無く大人向けの施設です。
また、県外でもオススメ出来る調味料など有ります。「ゆずポン」って言うポン酢がオススメです。餃子、カツオのタタキ、鍋に合います。
6: ララさん 2020-05-17T08:01:21Z
りんごチップスwwwww
ジンジャー液黒糖ジンジャーにすると
フレンチトーストにするとおいしいそうです。
カズさん砂糖の山にびびった(@_@;)
ジンジャー液黒糖ジンジャーにすると
フレンチトーストにするとおいしいそうです。
カズさん砂糖の山にびびった(@_@;)
7: D. S 2020-05-17T08:20:06Z
水の分量大事って言って秒単位で入れるカズさん好き
8: Seiichi N 2020-05-17T08:59:06Z
モザイクかかってるけど
娘ちゃんの可愛い笑顔が伝わって来ます。
娘ちゃんの可愛い笑顔が伝わって来ます。
9: 上の毛 2020-05-17T08:35:18Z
しょうがすりおろして蜂蜜とレモン汁入れて炭酸水で割ると辛めのなんちゃってジンジャエール出来ますよ!しかもジンゲロール飛ばないから健康にもいい
10: z o 2020-05-17T08:30:39Z
モザイクかかってたってかわいいのは滲み出てる( ∀`)
11: sky bordwin 2020-05-17T09:19:33Z
糖分とりすぎに注意してくださいね!
なんか『糖分』という言葉が免罪符になってるような気がします笑
なんか『糖分』という言葉が免罪符になってるような気がします笑
12: 栗野友希 2020-05-17T08:17:32Z
メガネさんの愛のある編集好きです
13: 米田 2020-05-17T11:39:42Z
ジンジャーも、乾燥したら、生姜せんべいで美味しいよ!
14: アンイマジナブル 2020-05-17T08:27:57Z
あ、電子レンジに映り込むエリさん?w
15: こんばんは 2020-05-17T08:17:52Z
メガネさんのツッコミ面白いwww
16: 登録者1万人チャレンジ 2020-05-17T08:09:32Z
撮影の妨害されても、優しく娘達に接しているカズさん、本当にいい父親だよね。
17: 0 misato 2020-05-17T08:53:41Z
英語の学力は今までの動画を見ればよーくわかりますww
18: ゲーマーユウト 2020-05-17T08:58:37Z
砂糖以外にも蜂蜜入れても美味しい
19: ただのYouTubeリスナー 2020-05-17T08:02:17Z
何を入念に拭いてるんかと思ったらリンゴやった笑
20: あかしむ 2020-05-17T09:03:22Z
蛇口から炭酸水ってどう言う原理なんやろ
21: えだまめ 2020-05-17T08:42:39Z
え?本当に炭酸水出るの?信じてなかった...
22: ポケモン好きUUUMマスターたいちゃん 2020-05-17T08:19:07Z
皆さんはカズさんの体重が気になってるみたいですね。僕もカズさんが痩せれるように応援します!!
23: ちはお 2020-05-17T08:29:02Z
カズさんアンパンマンのコップで飲むのが
またイイですね
またイイですね
24: 紅乃葉涼 2020-05-17T11:07:00Z
カズさんやっぱりいいお父さんだわ
見ててほっこりする(* ∀`*)
見ててほっこりする(* ∀`*)
25: Yukiko sisi 2020-05-17T08:03:56Z
こんなに綺麗にリンゴスライスできる自信がない...笑
カズさんさすがです!!
カズさんさすがです!!
26: めんどりのドリーさん 2020-05-17T09:35:39Z
カズさん無塩バターは作れますよ( ∀ )b
有塩バターはしっかり湯煎して全部溶かした後
冷ますと2層になります。
下に塩の部分が残り、上に無塩バターの部分ができます。
2層の上が無塩バターとして、下の塩の濃い部分は炒め物等に使うと良いですよ(* ω`*)
でも1度溶かしているのでなるべく早めに使ってくださいね。
無塩バターがどうしても手に入れられないときに私はこの方法で無塩バターを作ってお菓子を作ります( ∀)
有塩バターはしっかり湯煎して全部溶かした後
冷ますと2層になります。
下に塩の部分が残り、上に無塩バターの部分ができます。
2層の上が無塩バターとして、下の塩の濃い部分は炒め物等に使うと良いですよ(* ω`*)
でも1度溶かしているのでなるべく早めに使ってくださいね。
無塩バターがどうしても手に入れられないときに私はこの方法で無塩バターを作ってお菓子を作ります( ∀)
27: 月宮15 2020-05-17T08:08:30Z
糖尿病ならないように.........
28: 綾小路清十郎 2020-05-17T13:16:30Z
3:58 のでかい方のショウガがテディベアっぽい。
29: 隼虎ブログ 2020-05-17T08:08:44Z
奥にいるトトロが可愛い
30: momojow 2020-05-17T11:55:06Z
だから、カズ飯のカズさんのスクショの表情好きなんだってば
31: 山本雅代 2020-05-17T08:41:59Z
初めまして、こんにちは(* )`*)
リンゴの蜜と言われているのは...ただの水分です!!
リンゴ農家が言っているから間違いない(笑)
リンゴの蜜と言われているのは...ただの水分です!!
リンゴ農家が言っているから間違いない(笑)
32: ファンメイ 2020-05-17T12:12:43Z
かずさん最後に使ってるコップが子供用なとこ好感度上がる
33: 武田雄高 2020-05-17T10:38:21Z
つねさん編集みたい(笑)
34: sゆきの 2020-05-17T09:24:24Z
そんな最初っから噛むことある?爆笑
35: エリンギ 2020-05-17T14:11:16Z
相変わらず分量が秒数なの好き
36: 登録者2020人いったら即顔出しLIVE配信!! 2020-05-17T08:01:49Z
リンゴ磨いてるのなんか草。
37: 熊本の誠二 2020-05-17T13:11:39Z
最近の動画は娘達が出てるのが多くて思ったんですけどホントいいお父さんですね
38: 天然パーま 2020-05-17T13:22:44Z
数学と理科はまじで好き
39: 紅葉 2020-05-17T09:59:03Z
コップがアンパンマンで可愛い!
可愛いの不意打ちを食らってしまいました
可愛いの不意打ちを食らってしまいました
40: daisuke 0322 2020-05-17T10:37:59Z
何でもかんでも分量が秒単位w
だからカズ飯はわかりやすくていいです!!
だからカズ飯はわかりやすくていいです!!
41: きゅーとみ 2020-05-17T10:56:33Z
カズさんりんごの芯をそうやってとると包丁が折れる可能性がありますよ!
42: ジェシーブライアン 2020-05-17T08:00:17Z
いち
43: シュガー 2020-05-17T13:41:22Z
生姜余ってて困ってたのでやってみます! ありがとうございます
44: 0 misato 2020-05-17T08:55:33Z
これは細になる確率99.9%...
なーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!
なーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!
45: ぴぴーまん 2020-05-17T13:22:20Z
みんなコメ欄で体重って言ってるけど健康も考えて糖分さん控えめにしてほしい
46: ノーミン ガーデン/農業経営ドキュメンタリー 2020-05-17T08:49:35Z
ジンジャーエールって、意外と簡単に作れるんですね!
しかし、割って飲むとはいえ糖分の量がえげつないですね・・・
しかし、割って飲むとはいえ糖分の量がえげつないですね・・・
47: ベーコン先生46卍 2020-05-17T08:43:40Z
自粛疲れで滑舌も死んでしまったカズさん
好きです はい笑 「ワイは男です」
好きです はい笑 「ワイは男です」
48: マイラ烏 2020-05-17T11:05:11Z
×100日後に痩せるカズ○100日後にドクターストップされるカズ♪
49: 儀間麻衣 2020-05-17T09:44:03Z
デーツシロップのライトで作ると
甘いのに糖分なしなので最高ですよ
甘いのに糖分なしなので最高ですよ
50: かゆ まや 2020-05-17T08:34:29Z
最初噛んじゃったね
51: お市 2020-05-17T09:00:10Z
ジンジャーエールの作り方初めて知った
52: ハヤシンス 2020-05-17T11:51:20Z
2秒くらいって言って水入れるの草
53: ジョージ飯田 2020-05-17T12:27:42Z
チョコレート日和さんのジンジャーエールに鷹の爪が入っていたような気がします!!
54: Svj _L 2020-05-17T09:59:06Z
カズさん今からガチで筋トレしたら超ムキムキ外人俳優みたいになりそう笑笑
55: 孝介神田 2020-05-17T10:31:22Z
カズさんの料理動画を見るたびに子供たちの将来が心配になってくる...
56: 光明鬼沢 2020-05-17T11:21:47Z
少し気が早いですが
今年のクリスマスは
ちーちゃんとひーちゃんで
クリスマスケーキを作ってくださいね。
今年のクリスマスは
ちーちゃんとひーちゃんで
クリスマスケーキを作ってくださいね。
57: 蒼-Aoi 2020-05-17T10:14:36Z
カズさんの太る理由=追いシロップ
58: 木村髑髏 2020-05-17T09:31:33Z
過去最高体重?そんなの大丈夫です。私もです。
これからも良質な糖分を楽しんで下さい(* 艸`)
これからも良質な糖分を楽しんで下さい(* 艸`)
59: Shun & 2020-05-17T10:51:28Z
良い包丁持ってればなんでも上手くいく気がする料理初心者です
60: Y sgr 2020-05-17T11:11:59Z
りんご嫌いじゃなかったけどアレルギーで喉痛くなるから美味しく見えなくなっちゃった
61: H Lovely 2020-05-17T13:42:15Z
私もジンジャーシロップ作りますが、砂糖の代わりに蜂蜜でも美味しいですよ。
62: いちこ 2020-05-17T09:05:21Z
ガス飯だ~い好きです
高知産の生姜ありがとー
高知産の生姜ありがとー
63: カワさお 2020-05-17T11:55:03Z
飽和水溶液とか久々に聞いたw
カズチャンネルは勉強YouTubeチャンネルにもなりそうですね
カズチャンネルは勉強YouTubeチャンネルにもなりそうですね
64: リムル 2020-05-17T14:12:46Z
昔のジーパンとか入るのだろうか?あったら検証してほしいなぁ。
65: / Makyun 2020-05-17T08:02:46Z
関係ないけど寝癖すごいな
66: 真昼 2020-05-17T09:05:42Z
娘ちゃんたち、かわよい。。。癒される
67: おふとん 2020-05-17T08:26:08Z
もしよければカズさんの娘さん達が好きなごはん紹介してください
自粛で3食子供に食べさせるの疲れました...
(7歳&0歳の母です)
自粛で3食子供に食べさせるの疲れました...
(7歳&0歳の母です)
68: つむじかぜ 2020-05-17T08:52:33Z
本当に近くのスーパーからバター、ホットケーキミックス、強力粉、パスタ、パスタソース、袋麺が消えてるのは驚いた。SNSって凄い。
69: SHIN CITY 2020-05-17T10:05:02Z
いまだに、ドライイーストとタコ焼き粉が売り切れ状態が続いてます。タコ焼き焼きたいタコはたくさん売ってるのに
70: 甘党大熊猫 2020-05-17T12:12:04Z
僕は,今年の12月で20歳なのでフルーツ酒作ってます
71: tsunekawa yoiju 2020-05-17T09:58:33Z
とりあえず時期的に林檎終わりでしょうかね。
72: 闇イデアル 2020-05-17T08:36:20Z
筋肉むきむきかずさんをみたい
73: Bun TaRo 2020-05-17T11:57:59Z
カズさん!!
薄めるにしても流石に砂糖入れ過ぎだと思う。
薄めるにしても流石に砂糖入れ過ぎだと思う。
74: ポヨさん 2020-05-17T08:16:41Z
手作りジンジャーシロップ!美味しそうですね!はちみつの糖分を入れてもいいかも...←作ったことないのであくまで想像ですが
75: Shunya M. 2020-05-17T08:00:53Z
りんご(・∀・`o)フキフキ
76: Ui Ukai 2020-05-17T13:39:27Z
使ってる包丁気になるw
77: white seedsホワイトシーズ 2020-05-17T08:52:26Z
こんばんは。作り方を見た時に、ざっくりとしたコーディアルかなと思いました。いろんなハーブのコーディアルは市販されてますが、自宅でも簡単に作れます。ジンジャーもハーブですので、飲み過ぎに注意しながら摂取して下さいね。
78: a i 2020-05-17T08:45:43Z
りんごは拭いてもワックス取りきれないので熱湯かけてから拭いた方がいいです
79: K K 2020-05-17T08:03:48Z
バターはあるけどホットケーキミックスがない
80: あかしむ 2020-05-17T09:00:38Z
コンビニってバター高いんですよ...
81: toresu denger 2020-05-17T12:26:12Z
あかん。
カズさんと数学関係で仲良くなれない。
カズさんと数学関係で仲良くなれない。
82: Ikue Ito 2020-05-17T12:19:11Z
ウチの地元、無塩バターはあるんですが...強力粉が一切ありません(*T^T)
83: たいぽん 2020-05-17T08:01:18Z
0回視聴で見たお
84: Kmin YT 2020-05-17T08:34:58Z
娘ちゃんも元気そうでなによりです。
カズさんの糖分への探求心がすごいですね。
太る原因というコメントも良いですね。
カズさんの糖分への探求心がすごいですね。
太る原因というコメントも良いですね。
85: さるるさるさる 2020-05-17T13:37:49Z
2週間くらい前に、バター、おっきいみ◯わで買いましたよ~(* ー`*)
ガリバタチキンが作りたくてw
もうないかなぁ...
近くのスーパーにはないですが
ガリバタチキンが作りたくてw
もうないかなぁ...
近くのスーパーにはないですが
86: サンサンタイヨウ 2020-05-17T11:58:51Z
自分も理解得意でした。平均点がどのくらいか分からないのですが、ノー勉で80点位でした。英語は40点位でしたが。
87: Yasunori Imai 2020-05-17T09:01:33Z
ジャム作りとか、漬け物(保存食)作りをしたらどうですか?
88: りんごあめ 2020-05-17T13:44:40Z
生姜の出がらしセミドライにしてグラニュー糖で和えたりしますよ!
私はそのままは食べないで紅茶やホットミルクに入れたりしてます!
私はそのままは食べないで紅茶やホットミルクに入れたりしてます!
89: Y M 2020-05-17T09:04:22Z
沸騰した状態で砂糖が飽和するまで入れ続けると水100mlあたり約500g溶けちゃいますよ!
90: kijitaira 2020-05-17T08:59:11Z
うすさがきもてぃ~良きですね
...あっ、髪の毛の事じゃないですよ?w
優しくお話ししても音声をしっかりと拾えていて、カズさんの収録マイクや機材ってやっぱり凄いなーと( `*)
ひーちゃんに引き続きちーたんが登場して、子供達へのカズお父さんの優しさ
...あっ、髪の毛の事じゃないですよ?w
優しくお話ししても音声をしっかりと拾えていて、カズさんの収録マイクや機材ってやっぱり凄いなーと( `*)
ひーちゃんに引き続きちーたんが登場して、子供達へのカズお父さんの優しさ
91: pirose03 2020-05-17T11:19:26Z
次女ちゃん、こないだ生まれたばっかりでは...?
もう元気に歩いてカメラ目線してるの...???
時間の流れすげぇ...
もう元気に歩いてカメラ目線してるの...???
時間の流れすげぇ...
92: けいちん 2020-05-17T10:03:07Z
料理して美味しそうに食べる姿を見るとほっこりするけれど。。。昔のようにケンシロウみたいにならなくて良いから少しダイエットした方が... 少し心配になります。
93: ガチレモン 2020-05-17T09:18:38Z
有塩を溶かしてもう一回冷やせば塩分が下に溜まって無塩バターが上にできますよー
94: Kごんちゃん 2020-05-17T12:39:06Z
ダイソーのキャラクターシリコンを使ってHMケーキを作ってください。
子供が喜びますよ。
子供が喜びますよ。
95: Y sgr 2020-05-17T11:16:33Z
飽和水溶液って小6だよね
96: はるはる 2020-05-17T08:02:59Z
カズさんの料理一回でもいいから食べてみたい(‘σ’,,●)タベタィ...
97: Misaki 2020-05-17T09:32:48Z
糖尿病とか気をつけてくださいね。透析とかシャレにならないですよ。
98: とみちゃん 2020-05-17T12:40:58Z
リンゴの時期ではないので美味しくないのが多いと思います。
8月半ばから徐々に出始めてきますよ。
リンゴの保存は、袋に入れてきちんと閉じて冷蔵庫の野菜室で保存すれば長持ちしますよ。
8月半ばから徐々に出始めてきますよ。
リンゴの保存は、袋に入れてきちんと閉じて冷蔵庫の野菜室で保存すれば長持ちしますよ。
99: ヨーグルトソース 2020-05-17T09:19:15Z
包丁の切れ味めっちゃ良くね?
100: 門馬真樹 2020-05-17T13:08:29Z
コップかわええ
コメント