1: chiphone 2020-05-26T12:39:28Z

挨拶の件で何があったんだww
個人的にそのままで良いと思う。トミックらしさだから。w


2: 異例なsneakers 2020-05-26T12:10:57Z

やっぱり髪型に笑ってしまうww


3: かずねこ釣りキャンプ 2020-05-26T15:56:52Z

うなぎ締める時のBGMが可哀想になるなんかやだ笑笑


4: 村正mono 2020-05-26T12:03:29Z

スプラッター映画に出てきそうな処刑方法だな


5: 清掃員D 2020-05-26T12:19:15Z

次はタコお願いしやす


6: 中園博喜 2020-05-26T12:31:56Z

3:23
切られているのに、あくびしている
みたい。さすが強い生命力!


7: さだこんぶ 2020-05-26T12:11:43Z

鰻回見るたびに鰻の生命力に毎度驚愕


8: 小川由美 2020-05-26T12:20:44Z

冷凍室で〆ると多分滑りづらくスライスしやすいかと思います

そのスライサーうちにも欲しい


9: 光NOVA 2020-05-26T12:02:42Z

気のせいか、薄く見える


10: YEAH!! WOW!! 2020-05-26T14:59:31Z

最初の挨拶好きだから絶対やめないでほしい!


11: スコッティトゥー 2020-05-26T13:07:38Z

年下です
最初の挨拶好きです


12: エボリューション・フォレスタープラド・ランサー 2020-05-26T18:27:03Z

年下です自分は最初の挨拶好きです


13: ゆう 2020-05-26T13:23:23Z

個人の意見だけど冒頭の謎挨拶めちゃくちゃ好きですw


14: シンヤスカンパニー 2020-05-26T14:30:53Z

ヌルヌルした鰻がチップスになるだったらタコとかヌタウナギをチップスにしたら美味しそう!


15: ぼんまあ 2020-05-26T23:08:20Z

どんどんハゲてきたよな笑


16: マリメッコ. 2020-05-26T12:09:33Z

徐々に調理をまともに戻していく作戦か!


17: くみたろ。 2020-05-26T12:54:30Z

初コメントしまし!
本当毎回美味しそうで、切るときの動画は尊敬します。そして、好きです動画!!


18: ay a 2020-05-26T12:15:50Z

最初の挨拶好きです(о ∀`о)


19: ちよべる 2020-05-26T13:41:39Z

冷凍した状態でスライサーにするとスムーズにいけそうな気がしました


20: メリオダス 2020-05-26T12:39:38Z

うなぎさばいてるときのBGMがある意味サイコパスww


21: ビフ 2020-05-26T13:49:57Z

輪切りかと思ってた笑笑


22: ヌプヌプ市役所 2020-05-26T12:23:31Z

最初の挨拶がトミックさんの魅力の一つですよ!


23: 硝子の烏 2020-05-26T17:25:00Z

鰻って良く見ると可愛い 特に目元


24: もやし男 2020-05-26T12:16:10Z

シンプルに牛タンスライスして揚げてみて欲しいな牛タンのフライって聞いたことないような...


25: ken inamine 2020-05-26T12:17:43Z

TOMIKKUさんの最初の挨拶がなくなったら・・・見る気が失せるのでやり続けてほしい!意味の分からない最初の挨拶ありきのTOMIKKUさんだと思ってます。


26: totty k 2020-05-26T17:17:32Z

次回、クジラチップス食べてみた


27: じゃす 2020-05-26T13:02:46Z

トミックさんのあいさつ、つぼるときとそうでないときの差が激しい


28: ドカバト777 2020-05-27T11:42:04Z

歳下でーす笑
トミックさんの最初の挨拶すごく好きですよ笑
ふつーに面白い時もありますし、謎すぎる時もあるし、どっちに転んでも好きです笑
むしろあれがトミックさんのシンボルの1つになってるし、素晴らしいと思います笑


29: ぼんたん 2020-05-26T12:17:17Z

「あれ、鳴かないなぁ」はさすがにサイコパスすぎて笑う


30: おいぬ 2020-05-26T21:17:05Z

タコとかイカとか美味しそうな気もする。個人的にはヒトデやってみてほしい。ヒトデ。


31: ・ Rei_529 2020-05-26T14:45:40Z

ウナギめちゃんこ可愛いやんけ


32: jd巨大 2020-05-27T14:17:01Z

加藤純一最強 加藤純一最強 加藤純一最強 加藤純一最強 加藤純一最強


33: いちだんご 2020-05-26T12:52:18Z

いや、トミックさんおもろw


34: Yuuyuu73 2020-05-26T12:01:59Z

30秒前で低評価2はもはや好きw


35: ぷにゅぷにゅ 2020-05-26T15:43:52Z

冷凍したらスライス楽だった気が...
次回、「海老せんべい」に対抗して、スライス海老でお願いします!


36: ガスロの実験道具 2020-05-26T18:44:00Z

冒頭のくだりってこの前コメでチェリーボーイってほんとに意味分かって言ってますか?って聞かれたから?w


37: ゆーちゅ 2020-05-26T12:48:04Z

輪切りな感じにするのかと思ったらまさかの縦だった( )!!

カリカリでめっちゃ美味そう


38: もみのはる 2020-05-26T18:21:28Z

はーい、年下です。なんで年下の人はコメントしてくださいなんだろう?するけど!

チップスはバナナが殿堂入りですね。


39: 旨辛!カトーン! 2020-05-27T02:47:10Z

ある意味で残酷系ユーチューバーを目指して欲しい!


40: セルシオ 2020-05-26T12:07:15Z

2:49刃物持つことによってサイコパス感が増すトミトミj


41: まだない 2020-05-26T15:53:13Z

自分思ったんだけど中学生で見てる人いるのかな。流石にいると思うけど


42: 山本じゃく 2020-05-26T16:28:53Z

伊勢海老を凍らせてCTみたいに縦向きにスライスするのはいかがでしょうか?そのまま揚げてえびせんみたいにできませんかね。


43: Tsukasa Umemoto 2020-05-26T15:35:50Z

網脂で伊勢海老とか夜行貝の身を網焼きにしたら面白くないですか?


44: 七海 2020-05-26T14:01:37Z

トミックさんの声の裏返り方おもしろくて好き


45: Mituki Akashi 2020-05-27T13:34:53Z

2:06
まず一般人は鰻握ることはないと思う


46: よしいち 2020-05-26T12:38:11Z

なんかハゲてきた?笑笑


47: no ko 2020-05-26T18:09:34Z

え!?めっちゃい挨拶好きだよトミックさん!


48: 48&46 gr-pski channel!! 2020-05-26T17:20:49Z

うなぎのリモートワークwww

鰻チップス・・・安定のサイコパスwww

挨拶に関しては、トミックさんらしくて、今回面白かったですwww


49: オタクという名の優等生 2020-05-26T12:12:53Z

やべえ、ピュアフローラの広告最後まで見ちまった。


50: 2020-05-26T15:46:13Z

炎上の件からトミックの説明が細かくなっていて良い。炎上してから動画の質と喋りが良くなってる!さすがトミック!


51: Ikumi ckc 2020-05-27T06:33:27Z

金太郎飴みたいにするんかと思った笑


52: よろしくお願いしますたくあんです 2020-05-26T13:46:00Z

年下ですねおよそ20くらい歳の差がありますねあと最初のあいさつ好きですw


53: -くろまめ 2020-05-26T14:45:50Z

とみじェより年下






個人的にイカのソーシャルディスタンスは爆笑しましたwww


54: あこへい 2020-05-26T12:30:54Z

スライサーがウインって動いたら、「♪ピーナッツ食べたいな♪」が聴こえる気がする......:;(∩ _`∩);:


55: H T 2020-05-26T16:29:00Z

タコとかエビは既製品感出るかもしれんけど美味しそう。


56: おいしいさらだばー 2020-05-26T19:29:06Z

最初の挨拶はトミックさんの個性でもある気がするからそのままでいいと思う!!


57: milu sita 2020-05-26T13:25:00Z

マムシ?まあ蛇ならほぼできると思うけど蛇の骨と身を乾燥させて石油ストーブの上にアルミホイル敷いてその上で乾燥させた蛇を焼いて食べるの美味しかったなぁ...


58: CLELIA kaneko 2020-05-26T12:59:20Z

何時も思うけど、鰻包丁がバスターソードの模型に見える
豚肉を粗挽き塩コショウで濃いめに味付けしてスライスしチップス化するのはどうでしょうか?


59: 大・貧・民 2020-05-26T12:32:37Z

鮎薄く切って食べる刺身みたいなのスライサーなら簡単にできそう!


60: L'A rc 2020-05-26T14:49:22Z

四捨五入で30になっちゃいました(��)
面白いお兄さんって感じです笑


61: 森亮太朗 2020-05-26T12:37:54Z

毎回よく考えるなぁと思って見させていただいていますよく分からないところが面白いです!!!!!!!!


62: yuga 2020-05-26T12:05:55Z

やっぱ髪切るのミスってるよね


63: 小田美香 2020-05-27T11:11:52Z

うなぎコーラってあるんだ。
byトミックより年下の人


64: 笹見。 2020-05-26T13:55:13Z

うなぎパイって実際に鰻が入ってるわけじゃないぞ(`-д-;)
見た目が鰻の蒲焼に似てるから うなぎパイって命名しただけだぞ( )


65: マスター金魚 2020-05-26T12:28:58Z

今日のもとっても面白い動画でした
次回も楽しみにしています


66: たま 2020-05-26T13:55:22Z

おいしいたけって言ってほしい(;ω;)


67: 赤ちゃん 2020-05-26T13:35:20Z

アワビの時も思ったんですが、水分多くて大変だから一夜干しして水分抜いてみてはどうですか?旨味成分もでるし


68: 桃園ラブ 2020-05-26T13:02:15Z

一応年下ですw

輪切りにするかと思ったら違ったw


69: シュガー. 2020-05-26T13:36:09Z

とーしーしーたーです!!
(高一)


70: 今日の『解せぬ』 2020-05-26T13:56:21Z

『サイコパスを演じすぎて炎上』→『反省して当たり障りのない調理動画を出して沈静化を図る』→『炎上がおさまってきたら、またサイコパス的(食材を生きたまま弄ぶ系)の動画が復活し始める』→『それと同時にヘンテコ挨拶、サイコパスなカットイン・演出が増えだす』→『再び動物愛護を謳っている連中に目をつけられる』...そして最初に戻る......。


そう、『トミックネット』とはこの流れを延々とループしていくチャンネルなのである。


71: 白姫千音 2020-05-26T12:58:50Z

生きたタコを足の先から順にスライスしていって欲しい


72: 真弥 2020-05-26T17:20:12Z

年下です
スッポンポンが地味に1番好きっすね


73: ゆーた 2020-05-26T13:48:49Z

3:17
こころなしか、うなぎが人生を振り返っているように見える


74: 亀ちゃん林作 2020-05-26T15:10:42Z

うなぎ包丁見たときモンハンの初期片手剣かなって思ってしまった。笑


75: 杉チャンネル 2020-05-26T13:52:10Z

この髪型あかんわやっぱwww


76: 某大隊司令官 2020-05-27T04:28:04Z

実験とかじゃなくて、美味しい料理のレシピ紹介とかしてほしい


77: 佐藤道子 2020-05-26T20:32:24Z

トミックさんらしいから、その挨拶良いと思います!あ、うなぎのソーシャルディスタンス!あと、エビがいいですよーーー


78: ikusu 2020-05-26T12:19:19Z

肉を薄切りするときみたいに冷凍してからスライスするとよかったのではないかな


79: 肥らせ屋もっちゃん 2020-05-26T12:56:22Z

自分も年始に買って眠っていたスライサー呼び起こして動画撮りました♪


80: KLASK 2020-05-26T13:25:37Z

アイム受験生ナウ
初めの挨拶個性的でいいと思いますよ
うなぎの顔かわいい


81: シュガー 2020-05-26T15:53:47Z

最近トミックさんの動画見てて調理中に怪我しそうで見ててヒヤヒヤします。。今回のスライサーも手とスライサーが近くて怖かった。。。安全性には注意してくださいね。


82: 隼翔 2020-05-26T15:52:37Z

16歳です。
最初の挨拶、意味を考えようとしたことすらありませんでした。


83: 石月迅 2020-05-26T12:05:04Z

うな丼って、すぐに腹一杯になるのわかる?


84: SR化石 2020-05-26T12:44:24Z

どちらかというと見た目的にも技のレパートリーという点から見てもシビルドンでは


85: 2020-05-26T15:47:42Z

炎上の件からトミックの説明が細かくなっていてさすがと思ったよ!炎上してから動画の質と喋りが良くなってる!さすがトミック!


86: R 2020-05-27T11:56:43Z

20くらい下()

うなぎのチップス
ほえ。美味しそうですね!


87: レモン夏蜜柑 2020-05-26T14:47:24Z

あっ、生きたままうなぎをスライスするかと思った。でもちゃんと絞めてるので安心しました


88: ねこネコ猫今日も 2020-05-26T12:45:19Z

うなぎの血で目薬したら良いのに


89: ああ 2020-05-26T14:11:15Z

めっちゃ芸人のいなちゃんに見える笑


90: ガチャピンムック 2020-05-26T12:31:53Z

北海道では締めたタコを茹でずに冷凍した後スライスしてタコしゃぶしてますよ。


91: ファイバーキンドル 2020-05-27T02:09:22Z

お前にとっての鰻はスターミーの技範囲程度か!!
そこは技のデパートニドキングって言えよ!!なぁ!!


92: わたけい(けけこ) 2020-05-26T17:18:46Z

最初の挨拶が好きで楽しみにしてます よく思いつくなあと思う


93: ツナマヨ 2020-05-26T15:01:10Z

サムネ見ただけだと生きたままスライスするのかと思った
あと美味しそうだった


94: 谷澤貴冬 2020-05-26T13:07:22Z

毎日見るだけで、とてもトミックさんの魚捌く動画が1番面白いですまた魚捌く動画を楽しみ待ってます


95: 國富正裕 2020-05-26T13:27:36Z

タコもいいかと思ったけど 案外マグロとかも油がのって美味しそううなぎは蒲焼よりも食欲が出そうで食べてみたい


96: 99 Richard 2020-05-26T12:03:18Z

(お?フリか?)
いつも思ってたけど最初の挨拶よう分からんなぁ


97: DAITO TAKAHASHI 2020-05-26T16:19:44Z

年下です。最初の挨拶、ぜんぜん好きですよ。


98: ニケお 2020-05-27T10:50:44Z

思ってたのと違う...


99: おのおの 2020-05-26T14:40:16Z

やっぱり生きたままスライスでしょ







俺もサイコパスになってしまった。


100: みんみん 2020-05-26T16:22:07Z

トミックさんより11個下です!最初の挨拶と途中の「〇〇してゆく」めっちゃ好きですよ!!!


人気記事