1: 尾町月 2017-09-25T14:56:23.000Z

いつも思うんだけど絶対金子くんの手、くさいと思う


2: 阿良良木月火 2017-09-25T14:54:43.000Z

リードをふんだんにつかってくっ!!


3: 1614 nene1105 2017-09-25T14:54:37.000Z

エイの切り方聞いて、へぇ、覚えとこ。ってなるけどエイなんて捌かない。


4: トリッピー 2017-09-25T14:54:15.000Z

気まぐれクックさんは、なんていう魚市場に行ってるんだろ、自分も愛知住みなので、良い魚市場が無いか探してるのでわかるかたは教えてください


5: みい 2017-09-25T14:52:15.000Z

ぱっとみ? タイとかの身にみえて美味しそうw


6: Rai 。 2017-09-25T14:45:27.000Z

自分で捌きたいと思うけどアニサキス?が怖くて食べれないから捌けない笑


7: ひーくん -Hykun 2017-09-25T14:43:30.000Z

かすべって煮付けにしてよく出てきたけど北海道だけ?


8: わーんわんこ 2017-09-25T14:40:23.000Z

あのね。私、山口県から愛知に旦那の転勤で来たんだけど中国地方や四国のお魚の方がすごく美味しくて慣れてるからかもしれないけど愛知や静岡のお魚はすごく抵抗がある。でもきまれぐれくっくさんの動画みて最近魚料理が増えた!刺身はまだ食べれないけどどうか中国地方や四国のお魚を食べてほしい!沖縄だけじゃなくいろんな地方のお魚とか食べてほしいなー。


9: poco masa 2017-09-25T14:39:46.000Z

大きくなるとクセも強くなって、大味になると先入観がありますので、特にキモはサプライズですねぇ。

食べてみたい!


10: 雪見大福 2017-09-25T14:39:34.000Z

いつも思うけど金子さん近所の方羨ましい無料で魚もらえるなんて


11: bike 、 2017-09-25T14:38:21.000Z

切った断面から滲み出る血が気持ち悪すぎる


12: 夢兎 2017-09-25T14:34:07.000Z

かねこさんの家には常に銀色のやつとすだちと青葉とかありそう


13: 小山雄基 2017-09-25T14:33:10.000Z

他のユーチューバーとは違い。
釣ったり、買ったり、捌いたり、飲んだり。
って動画なんだけど勉強になります。
最近、真剣に捌きの勉強をさせてもらってます。
もっと『銀色のやつ』&
『うめぇ~』が聞きたいです!


14: Black Cat 2017-09-25T14:32:33.000Z

ビールにライム(すだち)の組み合わせは割と有名ですよ!コロナビールがその代表ですね。


15: あっつんw 生き物係 2017-09-25T14:32:07.000Z

ヒレ切ったあとの切り口がヒクヒクしとった流石にグロかった...wエイの内蔵ってなんでグロく感じるんやろ?


16: osushi お寿司 2017-09-25T14:31:40.000Z

肝新鮮だとしても少しボイルでした方がいい気がする


17: 。 _ 2017-09-25T14:30:52.000Z

肝臓を生で食べるの...?!?!ってなったけど、魚って食中毒菌はもってないのね
新鮮なお刺身おいしそう


18: 海月クラゲ 2017-09-25T14:30:28.000Z

いきなりエイ鰭を渡されたご近所さんは一体どんな反応をしたのだろうか


19: Ryu s 2017-09-25T14:28:54.000Z

日曜日変な魚おじさんのお店行ってきました!!!
話しかける余裕は無かったですが(チキった)めちゃくちゃいい人でした!
また行きたいですw


20: omaru san 2017-09-25T14:27:17.000Z

なんか生物の体内とか血とか見ると肌が敏感になるの俺だけ?


21: 松本カホル 2017-09-25T14:25:37.000Z

魚捌ける方なんですが、息子世代のかねこさんの手際の良さと、盛り付けの美しさにすっかりファンになり、アップを今か今かと待ち焦がれています。色んな魚が見れて楽しみです。ところで最近、銀色のヤツが小さくなってるのは、健康の為?


22: かりんぬ 2017-09-25T14:22:37.000Z

漁師さんが指を突っ込んでいるのは鼻ですか?


23: ささを 2017-09-25T14:21:10.000Z

今度エイを釣った時のために参考にさせていただきますね!


24: 。むぎちゃ 2017-09-25T14:17:51.000Z

かねこさんが盛り付けるとなんでも美味しそうに見えてしまう...


25: 00 時間前 2017-09-25T14:12:45.000Z

赤エイなら煮付けにして食べたことあるんだけどくどくて気分悪くなった( ・ω・`)
おじさんかわいい


26: よっしー。 2017-09-25T14:12:10.000Z

解体場所が●人現場やんけ...


27: 源よりとも 2017-09-25T14:10:11.000Z

何ヶ月も海に出て陸に上がれない両親はエイの性器がま●ことほぼ同じなのでエイを犯すそうですよ!すげエーイ


28: たつポン tatupon 2017-09-25T14:08:06.000Z

今日はエンディングにおすすめの動画とかが無いね


29: 三原優希 2017-09-25T14:07:42.000Z

今日の晩ご飯はブリでした刺身で食べましたものすごく脂かのてて美味しかったです


30: 紀正 2017-09-25T14:05:22.000Z

豊橋では普通に居酒屋でエイ肝あるしな。美味いよね。
三河のスーパーのサン〇ネではエイ肝刺身用もパックで売ってるし。


31: 日野ちゃん 2017-09-25T14:05:14.000Z

こういう動画毎回見てると、自分も魚捌けるような気がしてくる.


32: ちり!! えび!! 2017-09-25T14:04:01.000Z

前捌いたエイを思い出した
あん時はやめといた方がいいって言われてやめてたけど今回は肝食べるんだね


33: ドット・コム 2017-09-25T14:02:26.000Z

最初の市場でヒレ切られた後の切り口?動いててほんとに鳥肌たった...


34: awe amadeus 2017-09-25T14:02:03.000Z

体の至る所が人工物のような形で驚いた


35: ピカカピカ 2017-09-25T13:58:40.000Z

動画見るたびにかねこさんのご近所に住みたいっておもう


36: なんくん 2017-09-25T13:54:37.000Z

この感じ懐かしいなぁ
前は寝起きでエイ捌いてたよなぁー


37: . コンセントの妖精 2017-09-25T13:53:46.000Z

なんで川越シェフちらつかせたんだwじわったw


38: 。とーの 2017-09-25T13:53:27.000Z

かねこさんのご近所さんになりたい


39: トキーテ 2017-09-25T13:53:25.000Z

ミョウガが盛りつけで使われるとあの人思い出す。かねこさんも見てるのかなぁ


40: Lagune_ 2017-09-25T13:52:53.000Z

微グロどころじゃねえ
めっちゃグロいし解体してる時のBGM怖過ぎ


41: kamenride GEN-O 2017-09-25T13:51:50.000Z

ひっくり返した時すっげえ音したなw
あんなにきれいな「パシィーン!!」って音久々に聞いたw


42: みん みん 2017-09-25T14:44:09.000Z

エプロンの紐結ばんの?


43: セブンラッキー 2017-09-25T14:43:09.000Z

盛り付けうますぎるw


44: 小林駿介 2017-09-25T14:41:27.000Z

肝は少しボイルした方が良いですよ


45: だいチャンネル 2017-09-25T14:40:30.000Z

バイバーイがかわいいw


46: ワンナイトカーニバル 2017-09-25T14:37:32.000Z

お箸給食のやつに似てる


47: 吉良吉影 2017-09-25T14:37:16.000Z

変なおじさん魚可愛い


48: らぶーきりざき 2017-09-25T14:36:13.000Z

肝絶対おいしーじゃんっ。
たべてぃー


49: Tasha Campbell 2017-09-25T14:34:37.000Z

<3


50: ブラゼ 2017-09-25T14:30:07.000Z

銀色のやつ 量が少なくなってる


51: 片岡さん 2017-09-25T14:29:01.000Z

エイって食べれるんですね!


52: にをを 2017-09-25T14:28:34.000Z

なんかいいねして


53: みやもん 2017-09-25T14:28:22.000Z

つば九郎


54: キハミール Kihamerl 2017-09-25T14:27:11.000Z

ヒレ切ったとこめっちゃ動いてる


55: ツキカゲ//エッくん 2017-09-25T14:26:48.000Z

まさかの野外調理w


56: 桜木さーや 2017-09-25T14:26:01.000Z

エイのヒレを切った後の断面がピクピク...


57: みなひょいひょいエグゼクティブ 2017-09-25T14:25:23.000Z

ぉじさん...いい人ぉ


58: よーこはづき 2017-09-25T14:22:35.000Z

おっちゃん肌ツヤ良すぎやろ(笑)


59: すきぴお 2017-09-25T14:19:33.000Z

やっぱ、トミックよりおもろいな


60: ゆっこ ゆっこ 2017-09-25T14:19:29.000Z

おじさん ハイサイのデブgに似てる


61: Jr. 大阪 2017-09-25T14:19:19.000Z

食材を投げるな!


62: beans mame 2017-09-25T14:19:13.000Z

30アップ以下のトラフグも毒の位置は一緒でしょうか!?


63: ゆう 2017-09-25T14:18:04.000Z

血がやばいな


64: 坪井理奈 2017-09-25T14:16:07.000Z

いつも思うけど盛り付け綺麗笑


65: WonderTV a 2017-09-25T14:15:50.000Z

マンタちゃうやん
ツバクロエイ


66: 骨。 2017-09-25T14:14:58.000Z

こいつがマンタなの?


67: 零吉 fuminobuk 2017-09-25T14:14:30.000Z

気まぐれクックよく見たら ブサイク


68: 大将 2017-09-25T14:13:53.000Z

酢味噌むっちゃ好きやわ


69: いとわろし 2017-09-25T14:12:31.000Z

マンタってエイだったんだ...


70: よねいしぇ 2017-09-25T14:12:14.000Z

す・だ・ちも入れちゃう


71: 2世 フィリッポス 2017-09-25T14:12:11.000Z

マンタ?エイ?


72: なんちゃらチャンネル 2017-09-25T14:11:06.000Z

ふざけんじゃねえ
エイじゃなくてじゅうたんじゃねえか笑笑


73: 林洸 2017-09-25T14:10:27.000Z

変な魚おじさんもはや我らのアイドル


74: 市瀬敬裕 2017-09-25T14:09:48.000Z

きまぐれビール .....w。。。。。。。。。。。。。。


75: おたま 2017-09-25T14:08:38.000Z

ツバクロエイはマンタとは言わないだろ...笑


76: 神の腕毛は1発退場 RedCard 2017-09-25T14:06:47.000Z

なんか、エイの身って独特やな


77: ハムしゅん 2017-09-25T14:04:34.000Z

ご近所さん、「えっ...」ってなりそう笑


78: ナメック 2017-09-25T14:02:40.000Z

うーん・・・ww


79: ほろ ほろ 2017-09-25T14:01:38.000Z

Twitterのやつツバクロエイだったのか


80: かずにゃ 2017-09-25T14:00:14.000Z

肝美味しそう
エイ臭いイメージあるけど無いんだw


81: . あゆみ 2017-09-25T14:00:12.000Z

はじめの川越シェフが


82: 高橋大介 2017-09-25T13:58:21.000Z

とてもコメント欄が平和


83: 夏の少年 2017-09-25T13:57:17.000Z

漁師の人かっこいいなぁ、、、


84: サナ ダヒョン チェヨン 2017-09-25T13:50:56.000Z

グロいのに余裕に触ってて凄い


85: モンスターセンベイ 2017-09-25T13:49:38.000Z

なんか●人事件の現場みたい、、、、


86: MrYouTube 2017-09-25T14:38:00.000Z

なんとなくスダチ入れちゃわないで


87: ジェイたかし 2017-09-25T14:35:36.000Z

毎回丁寧に捌き方おしえてくれるけど正直絶対さばかないものの捌き方おしえてくれるよねw


88: tyang sell 2017-09-25T14:19:01.000Z

なんでだろう・・・グロ耐性はかなりあるはずなのに・・・人間がぐちゃぐちゃになってようが、スナッフビデオだろうが、胸糞エ●漫画だろうが、全く動じないのに・・・このエイひれの断面だけは駄目だ・・・既にトラウマ化している・・・


89: ソプラノ担当鷹団 2017-09-25T14:05:15.000Z

ご近所さんもエイの調理の仕方悩むんだろうな

そしてエイの刺身なんか食いたくない笑


90: 28 96 2017-09-25T14:03:11.000Z

「完成」の、デデデデー!の後、テッテッテッテッテッテッテッテッテレーテーって口ずさんでしまうんだけどなんとかしてくれ


91: あつ 2017-09-25T13:49:09.000Z

持ち上げながら切りやすいといったものの
それでやらないスタイル

カネコスターイル


92: 銀色のヤツ 2017-09-25T13:48:28.000Z

お飲み物は
こちらでやっていきたいと
思います
でん


93: なっワリ 2017-09-25T14:15:40.000Z

盛り方うまいよなー


94: がちみや GACHIRUNO 2017-09-25T14:12:50.000Z

ひぃー、切った断面が動いてるるるる


95: R ぽん 2017-09-25T13:54:05.000Z

ご近所さんいいよな~笑笑


96: ボーイズヤンキチ 2017-09-25T13:53:36.000Z

切り口がグロすぎる
気持ち悪くなった


97: 増田テソン 2017-09-25T13:50:22.000Z

繊維質で気持ちわりぃw


98: ジャクソン ジャクソン 2017-09-25T13:50:15.000Z

最近食べた後地震こないねw


99: みーん 2017-09-25T14:12:04.000Z

ヒレ切った後に細胞が動いてるるる(°_°)


100: 北秀作 2017-09-25T14:15:36.000Z

ヒレ切ったあとの断面がうにうにしてて鳥肌たった


人気記事